Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Кинули!!!

Клерк

Кинули!!!

Доброго здоровица всем!!! У нас такое дело. Обратился один человек ко мне с просьбой предоставить их ООО юр.адрес. Они в 46 ФНС в Москве, мы на Дальнем востоке, в Приморье. Я нашёл собственника нежилого помещения, заплатил ему со своего кармана за адрес, он написал гарантийку, подписал договор аренды. ООО переехало в нашу налоговую. Посредник оплатил мне только затраченные мной средства и всё на этом. А остальную сумму нет, ссылаясь на то, что товарищи с Москвы опракинули его на деньги. Можно ли наказать злодеев, сообщив в налоговую, что данная организация на этом адресе на находится? Заранее благодарен.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Майк

Смешно

Походу конторка переведена в Приморье для слива, вряд-ли москвичи поедут туда работать. Поэтому не тратьте время.

мытарь Аватар для Urik
    Это скорее "фирма-однодневка" которую хотят забросить подальше и все А вы тут выступаете посредником при смене ЮА

Клерк Аватар для поначка
    стандартный слив фирмы
    Лови позитив!!!!!!!!!!!!!!!

Клерк Аватар для Премудрая
    Цитата Сообщение от Регистратор2 Посмотреть сообщение
    Доброго здоровица всем!!! У нас такое дело. Обратился один человек ко мне с просьбой предоставить их ООО юр.адрес. Они в 46 ФНС в Москве, мы на Дальнем востоке, в Приморье. Я нашёл собственника нежилого помещения, заплатил ему со своего кармана за адрес, он написал гарантийку, подписал договор аренды. ООО переехало в нашу налоговую. Посредник оплатил мне только затраченные мной средства и всё на этом. А остальную сумму нет, ссылаясь на то, что товарищи с Москвы опракинули его на деньги. Можно ли наказать злодеев, сообщив в налоговую, что данная организация на этом адресе на находится? Заранее благодарен.
    Максимум, что им будет - это 5000 штрафа за недостоверные сведения в ЕГРЮЛе. А директор и участник в этой переехавшей конторке, скорее всего, номинал, на котором могут сотни таких висеть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)