Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

Продал квартиру, но заявление об отключении телефона не написал

2008г. я продал квартиру, но заявление об отключении телефона не написал. В настоящее время я получил постановление от судебного пристава, что за телефон должен заплатить 10 000 руб., при этом наложен арест моего автомобиля. Что делать? Каким образом поступить, чтобы не платить данный долг, т.к. в квартире проживают другие люди, реальней всего они телефоном и пользовались.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Это в каком регионе телефон за неуплату не отключают ? Откуда долг-то такой?! Может, все-таки Ваш?

3. Аноним
    Гость
    Это город герой Волгоград. А почему не отключили я не знаю. Я слышал, возможно я не прав, что если отключают телефон за неуплату, все равно начисляется сумма ежемесячных платежей.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    если отключают телефон за неуплату, все равно начисляется сумма ежемесячных платежей.
    Даже в городе-герое маловероятно - услугу-то Вы не получили В данной ситуации сейчас - только платить, т.к. решение суда и ИЛ пристав не отменит (а то еще и без авто останитесь). Затем найти решение суда и разбираться по нему с телефонной компанией

5. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    если отключают телефон за неуплату, все равно начисляется сумма ежемесячных платежей.
    Да, у нас тоже так. Сначала отключают, потом, когда долги накопятся - повестка в суд.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    повестка в суд
    А в иске что пишут? Телефон отключили, услугу не предоставили, а денег хотим? На какую норму ссылаются?

7. Модератор Аватар для бух2007
    А в иске что пишут?
    Не помню. Давно это было, да и не мне присылали. Я за свой телефон плачу вовремя.
    Кажется, такое условие даже прописано в договорах.

8. Аноним
    Гость
    Совсем запутался.

9. Клерк
    У меня 20-ого каждого месяца последний день оплаты, 21-ого с утра телефон уже не работает Побежал платить. Так что я тоже
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Я за свой телефон плачу вовремя
    Т.е. все долги мои. И откуда у Анонима десятка накапала надо разбираться

10. Клерк
    если вы не были в суде, скорее всего, это заочное решение, которое вы можете отменить, подав заявление об отмене заочного решения, либо, если не уложились в сроки-обжаловать данное решение в вышестоящий суд. Предоставить договор купли-продажи квартиры, договор с теперешней телефонной компанией. Арест автомобиля обжаловать-о решении суда вы не знали, к приставам вас не вызывали, решение суда собираетесь обжаловать.

11. Клерк
    [quote="GolDenLiliya;53428456"]Арест автомобиля обжаловать А вот такие советы слушать не надо - на Ваше авто за треть цены уже очередь стоит. Поэтому скорее платите деньги, забирайте авто. Потом будете разбираться

12. Клерк
    есть ст.39 ФЗ "Об исполнительном производстве"...гляньте...возможно, пригодится

13. Клерк
    Цитата Сообщение от юрфинанс Посмотреть сообщение
    И откуда у Анонима десятка накапала надо разбираться
    с 2008 года и без разборок понятно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)