так налить давно надо было, а не греть!!
так налить давно надо было, а не греть!!
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=420307
тута и тама идет запись
записываешься, проходишь регистрацию, у тебя "откатывают пальчики" и идешь себе в зал ожидания, где народ уже "готовица!!!". Подсаживаешься к любому и говоришь "Привет! А давай за встречу?!" и все. Дальше ты немного выпадаешь из осознания себя в пространстве, потом просыпаешься среди танцующего где-то коллектива, опять засыпаешь, просыпаешься-и ты уже под елкой, а там мы!я, Жаклина, Распа, Андрей и еще кто-то))))))))))
За нами с Эхой транспорт нужон. Мы ж обсуждали - напряги с ездовыми лайками!![]()
*рассуждаит* а вот когда мы с мамой ехали на встречу одноклассников со всей страны...некоторые, у которых тоже проблемы с лайками были, потом звонили и плакали в трубку...у вас, мол, встреча! вам весело! тоже хотим! НО поздно! *закончила с пафосом* а следующая встреча тока через 3 года![]()
Irusya, спасибо за разъяснения, к сожалению с"с ночёвкой" точно не смогу (мне мой венеролог запретил)) (((( Но душой я буду с Вами...![]()
![]()
![]()
![]()
у нас с 26 декабря обязательный отпуск ("прихоть" хозяев бизнеса) - остаются 17 дней декабря, в которые необходимо всё закрыть, всех посчитать. По факту в выходные приходится работать, а я не люблю людей обманывать обещая им того, что не смогу выполнить..(((( Буду участникам завидовать всеми фибрами души)))![]()

как "закрывает"?!
кто назначил?
а как же...? что ж это...?

нуславтехоспиди
порошок в воде я еще сам способен растворить

Andyko, а расскажи мне как бухгалтер?!
ПОЧЕМУ?!сверлить мою стену нужно именно утром, именно в субботу, именно со стороны моей кровати и именно когда я сплю?!![]()
а когда еще?!

(вырезано цензурой) до лампочки!
пошла в домофон и нежно спросила "А КАКОГО, собсна, ТАМ ПРОИСХОДИТ?!". Нежно ответили, "мы новые собственники, здрасьте". Второй вопрос, а почему надо все переделывать "под себя" в субботу утром?! их поставил в тупик))) пообещали через 20 минут сделать так, шобы я не нервничала. Сижу с секундомером, ибо "я хочу спать!" никто не отменял))))))

http://www.youtube.com/watch?v=X7XGudOZpjg
"женщину" сыграл просто гениально)))))))))
да!

Я хочу жить в лесу и без соседей!![]()
в избушке на курьих ножках?

опять в показаниях нестыковочка...три пальмы - это не лес!

без ёлки лес - не лес!

а под в где будут лежать твои гости?
многочисленные
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)