Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

Директор учредитель сменил паспорт

Директор мучит меня вопросом,поскольку в его понимании,видимо,бухгалтер и экономист и юрист и отдел кадров и много чего еще в одном лице.
    Так вот , диру (он и дир и один из учредителей) стукнуло 45. Поменял он паспорт и спустя полгода резко вспомнил об этом и задумался: надо ведь,говорит,изменения вносить. а то протокол о создании организации со старыми паспортными данными и еще,наверное они где-то фигурируют в ЕГРЮЛ в старом виде,вообщем надо вносить измененя. А куда, как и главное НАДО ЛИ и в какой срок озадачил меня.
    Ну а я к вам Не дайте погибнуть- каждый день пытает - узнала ли и когда меня пойду. Народ помогите - растолкуйте,что делать в такой ситуевине?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Аноним, тема обсуждается практически ежедневно. Хотя бы полистайте темы в этом разделе форума

3. Клерк Аватар для titova-tlt
    c 01.07.2011г. при изменении паспортных данных не надо подавать сведения, т.к. между ФНС и паспортным столом осуществляется обмен данными. У вас срок прошел 3 месяца - штрафа не будет

4. Клерк
    Цитата Сообщение от titova-tlt Посмотреть сообщение
    c 01.07.2011г. при изменении паспортных данных не надо подавать сведения, т.к. между ФНС и паспортным столом осуществляется обмен данными.
    Только ФНС пока об этом видимо не знает. И вчера по телефону в ФНС 46 об этом заявили. Поэтому если Вам нужна выписка ЕГРЮЛ с новым паспортом, лучше уведомите об этом РО

5. Модератор
    Все они прекрасно знают. Просто ФМС не вовремя дает пока данные и налоговой интересно получать их от Вас

6. Аноним
    Гость
    Да нету похоже механизма.
    Вот если физлицо участник нескольких ООО в разных городах. Поменял он адрес (паспорт). Откуда AVC его города узнает какие налоговые уведомлять?

7. Модератор
    Из ЕГРЮЛ

8. Аноним
    Гость
    Девочки, а какую форму р14001 подавать для ООО Моск. обл.? У меня в К+ выдает 2 : соответствующую офиц. тексту документа или рекомендованную ФНС???

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Из ЕГРЮЛ
    И кто же будет выискивать, в каких ООО он еще участник? Миграционная? и потом направлять данные в эти города? чет сильно сомневаюсь, ибо прошло полгода и ничего подобного не происходит.
    А наш участник много где отметился, вот на днячх тоже паспорт меняет...

10. Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И кто же будет выискивать, в каких ООО он еще участник?
    Это проблемы ФМС и ФНС. Есть закон, пусть исполняют
    А вообще базы давно электронные и то, что человек является учредителем организации ни для кого не секрет.
    Если Вам так надо, что бы был срочно изменен паспорт, подайте заявление.

11. Аноним
    Гость

45 лет директору

в местную ифнс сообщат сами. а вот в 46 ифнс г Москвы надо изменения в трехдневный срок подать.

12. Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а вот в 46 ифнс г Москвы надо изменения в трехдневный срок подать.
    нет такого закона. Может тему почитаете?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)