Я заказчик бланков, то бишь их владелец.

Вы не заказчик бланков, Вы их купили. Я без понятия, как выглядит Ваш бланк и что там написано. И кто такой заказчик в этой бланке.
По логике это клиент
Cyrax, Вы- исполнитель, а Ваш клиент- заказчик. Это и отразите в БСО.
А заказчиком бланков Вы выступали в Ваших отношениях с типографией. К заполнению БСО это отношения не имеет.
Разве что в книге учета БСО надо записать, где у кого и когда куплены эти бланки.
Подскажите пожалуйста!
Можно ли оформить Дарение БСО от учредителя УК ( документы на их приобретения утеряны безвозвратно, а их восстановлением ни кто заниматься не хочет).
И как правильно это сделать?

Купите у него за 10 рублей
разве можно их купить у физического лица?

А кто может запретить?
Подарить, значит, можно, а купить нельзя?
И вообще, можете случайно найти при инвентаризации
точно! конечно не красиво будет! но что делать!)))) а если из проверки нагрянут???
во всём признавайтесь
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Подскажите, пожалуйста. Среди обязательных требований к БСО есть такое: место нахождения постоянно действующего исполнительного органа юридического лица (в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа юридического лица - иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности).
Если я ИП, офиса нет, что указывать? Домашний адрес, как в реквизитах?
да

Ну вообще-то это требование только к организациям. Поскольку ИП не организация, он не должен писать адрес. Но если хочется, то можно и написать. Но я бы не рекомендовала афишировать всем подряд свой домашний адрес![]()
посоветуйте а какие БСО нужны для оказания услуг тату и розничная торговля без ккм для населения??? ИП на ЕНВД
я так понимаю для торговли населени достаточно выписать товарный чек и все??? а проверить кто нибудь может ведем ли мы БСО или нет?? так может их вообще не обязательно вести???
налоги платим, декларацию по енвд сдаем, только учета не ведем... Ничего не нарушаем???
http://wiki.klerk.ru/index.php/Бланк_строгой_отчетности
БСО в торговле не используются
вообще
никак
На енвд применяются документы с реквизитами, указанными в 54-фз
спасибо большое![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)