Галина-Ростов, Вы готовы спорить с налоговой вплоть до суда?
А почитать надо НК, там четко написано, что ИП платит НДФЛ как агент по месту регистрации ИП, а не регистрации налогоплательщика ЕНВД

Галина-Ростов, Вы готовы спорить с налоговой вплоть до суда?
А почитать надо НК, там четко написано, что ИП платит НДФЛ как агент по месту регистрации ИП, а не регистрации налогоплательщика ЕНВД
не готова и не хочу.
Но мне продолжать платить в две налоговые в одном муниципальном образовании даже тогда, когда ИП прописан в этот муниципальном образовании?
Я слишком умная, чтобы делать маленькие ошибки
Галина-Ростов, а енвд ты тоже в две разные платила? Так дальше и собираешься платить?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
думаю продолжать в две разные. Потому что придется сниматься из 25. Не хочу делать это. Тем более знаю мнение наших ростовских налоговиков: они говорят, что выбор постановки на учет - по месту жительства или по месту нахождения - это выбор налогоплательщика. Я, конечно, придерживаюсь варианта, что надо становиться на учет по месту жительства ип. Но в данном случае - думаю, оставить всё, как есть. Тогда и ндфл буду в две платить.
Я слишком умная, чтобы делать маленькие ошибки
В смысле?!Я, конечно, придерживаюсь варианта, что надо становиться на учет по месту жительства ип. Но в данном случае - думаю, оставить всё, как есть
По месту жительства стать на учет в качестве предпринимателя придется в любом случае, а в качестве плательщика енвд он уже и так там стоит.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)