Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 80
    N_Y

Красота-страшная сила, или тема для девочек

Как-то не нашла ничего похожего
    Девочки, а давайте поговорим про то, кто как себя делает красивой каждое утро и всю жизнь?
    Кто какую марку косметики использует?
    Есть сторонники ухода за собой "натуральным сырьем", например, "маски из меда" и тю.дю?)))) что помогает?
    Чем спасаете волосы от ежедневных укладок феном и прочей "химии"?
    Я для себя пришла к выводу, что экономить на чем угодно, но не на косметике и средствах по уходу за волосами, при этом ни одна из косметических линий мне целиком и полностью не подошла - в итоге "сборная солянка" разной ценовой категории в последнее время волосы "лечу" всякими натуральными масками, надо сказать, что иногда советы наших бабушек куда лучше помогают, чем "красивый тюбик за какие-то невменяемые деньги"
    Ps: разумеется, у нас "все натуральное и все свое, от природы" но давайте посекретничаем, обмен опытом всегда полезен
    PPS: во! вспомнила одну подругу, к которой когда приходишь домой, здороваешься с ней в ванной, это она все свободное время дома ходит "в кефире на лицо" и если кто-то пришел - бежит его смывать
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для МаксИна
    косметика у меня тоже разных производителей. Сейчас активно использую белорусскую по уходу-маски там разные, скрабы, - очень нравится... Вообще цена крема никак не зависит от его качеств, дорогущий крем не всегда эффективный, а вот простой может дать отличный результат... Ну и свой, хороший косметолог, процедуры разные тоже не лишнее, чистки и пр., 2 раза в год глубокий пилинг кислотами обязательно. Из натурального сырья использую "экспресс-лифтинг" из яичных белков, ну и иногда кефир, очень редко...Волосы вообще никак не трогаю, они у меня от природы хорошие-помыл,потом кондиционер, мусс для укладки-вот и весь уход. Да, и крашу их только профессиональными красками, и только в салоне, дома-ни-ни, сама не умею корни закрашивать, получаюсь разноцветная, корни светлее, концы темнее.
    Думаешь, ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Кто какую марку косметики использует
    Ируся, зачем это? Универсальных рецептов нет. Совет по уходу может дать только профессионал.
    Меня следование нелепым советам довело до того, что я вообще не могу пользоваться обычной косметикой, и каждые две недели мне приходится ходить к косметологу
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

N_Y
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Ируся, зачем это?
    не хошь-не отвечай

Универсальных рецептов нет. Совет по уходу может дать только профессионал.
    нет, не только. Да и "профессионалов" сейчас днем с огнем не найдешь, а те, кто имеют право так себя называть стОят тех денег, которых ни у тебя, ни у меня никогда не будет

N_Y
    МаксИна, я много слышала о белорусской косметике
    действительно, хорошая вещь?

те, кто имеют право так себя называть стОят тех денег, которых ни у тебя, ни у меня никогда не будет
    Я с трудом, но нашла нормального косметолога, конечно он стОит, но он, она вернее, стОит своих денег.
    А каким кремом сейчас пользуюсь - могу сказать - Био Рипэе, как по-английски пишется не помню
    А все "продукты на лицо", весь ассортимент Л-Этуаля дают такую аллергию, что просто УЖАС
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

Клерк
    Я только шампунем в гостях в Минске попользовалась - очень понравилось. Жаль, что до нас не доезжает их косметика. А в Москве, говорят, стала очень популярна.

Клерк
    Я года 4 назад накупила белорусской косметики (и для морды лица, и для волос) - разочаровалась
    А ваще перепробовала много разной (и люкс, и очень недорогой из "масс"). В итоге перешла на дешевую, т.к. никакого "вах" эффекта от использования люксовской не заметила, а переплачивать безумные тыщи только за бренд жаба душит.
    Волосенки лечу ламинированием (сама дома делаю, покупаю средства для этого итальянские. Дома делать горааааздо дешевле, чем в салонах )

Клерк Аватар для Stroy-ka
    Чтобы каждое утро хорошо выглядеть, нужно, прежде всего, высыпаться, правильно питаться. А потом уже косметика, и, разумеется, без помощи профессионала в ее выборе не обойтись: только он поможет правильно выбрать крем для времени года и текущего состояния кожи, правильно сделает чистку, массаж, вовремя подберет нужную маску.
    С шампунями и кондиционерами, масками для волос все просто: давно использую одну итальянскую марку (с парикмахером в предпочтениях не сошлись). Пенки, лаки для волос: только то, что парикмахер посоветует. Он же показал как правильно и быстро укладывать волосы с новой стрижкой, какие средства для этого использовать, дополнительно рассказал как правильно ухаживать за волосами. Довольна: волосы перестали электризоваться, хорошо лежат и не создается впечатление тонны средств для укладки на волосах.
    Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.

Ольга

Клерк Аватар для МаксИна
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    МаксИна, я много слышала о белорусской косметике
    действительно, хорошая вещь?
    Да, мне года 3 назад подруга посоветовала-у нее такой же тип кожи. Я очень довольна результатом, да и стОит копейки смешные. До этого пользовалась только дорогими кремами - Эсте Лаудер, Клиник и пр, но результат был даже хуже, чем от белорусской...
    По поводу косметолога скажу так-даже хороший косметолог может брать за свои услуги не так дорого, главное-найти такого. Моя берет средне, до этого была другая, которая брала на порядок дороже, но делала все хуже. Хороший косметолог-только по рекомендациям, как парикмахер, домработница и няня. Просто зайти в салон и сесть к первому попавшемуся-это подвиг и большой риск. Даже форму бровей могут испортить дорогие косметологи. Цена-не показатель качества, неоднократно уже в этом убеждаюсь

Клерк Аватар для МаксИна
    Цитата Сообщение от Марфушенька-душенька Посмотреть сообщение
    Я года 4 назад накупила белорусской косметики (и для морды лица, и для волос) - разочаровалась
    А ваще перепробовала много разной (и люкс, и очень недорогой из "масс"). В итоге перешла на дешевую, т.к. никакого "вах" эффекта от использования люксовской не заметила, а переплачивать безумные тыщи только за бренд жаба душит.
    Волосенки лечу ламинированием (сама дома делаю, покупаю средства для этого итальянские. Дома делать горааааздо дешевле, чем в салонах )
    Значит, белорусская не подошла именно Вам... Там же много разных марок. Мне тоже не все подходит, пользуюсь определенными средствами

I love Ricky! Аватар для Lenik
    Цитата Сообщение от МаксИна Посмотреть сообщение
    Там же много разных марок.
    какие например? Может, встречу в магазине.

красивый тюбик за какие-то невменяемые деньги
    уже год как перешла на шампуни и маски для волос Чистая линия Нравятся! И главное - подходят
    Любимая маска для волос:
    1ч ложка меда
    1 желток
    1 дессертная ложка репейного масла
    1 капсула аевита или 1-2 капсулы витамина А и витамина Е

Все это наносится на волосы. Далее - пакетик и полиэтиленовая шапочка. Сверху -- капот или чепец. И спать, потому что маска должна там быть не менее шести (6!!!!) часов. Иначе лучше не переводить добро. С утра она отлично смывается. И так надо делать раз в неделю на протяжении двух месяцев. И будет счастье в виде рости коса до пояса, или, уж коли не растешь, так хотя бы не засоряй волосами все вокруг.
    Хочу еще такую попробовать:
    Яично-луковая маска
    Ингредиенты: 1 головка репчатого лука, 1 яичный желток.
    Способ приготовления. Натрите лук на мелкой терке и смешайте полученную кашицу с желтком.
    Приготовленную смесь вотрите в корни волос. Затем повяжите на голову полиэтиленовую пленку, а сверху — теплое полотенце или платок. Это необходимо сделать для того, чтобы создать парниковый эффект. Маску нужно держать на волосах примерно 1-2 ч. Затем голову следует вымыть мягким шампунем и теплой водой.

По идее лук можно заменить чем-нить крепко-алкогольным, добавить меда туда же. Но такое пока не делала. Периодически просто наношу репейное масло на волосы.
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

А любимый крем для рук - бархатные ручки! Очень нравится, даже зимой хорошо смягчает. У меня от холода кожа очень сохнет и трескается
    Все - Бог!

N_Y
    взяли и подбили меня
    шла домой, купила шампунь от "Биелита", буду пробовать))))
    останусь лысой-засужу нафиг!

экон Аватар для professor
    Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    А любимый крем для рук - бархатные ручки!
    да, отличный крем - мягкий, не жирный))

Клерк
    Ну и я присоединюсь к девичьему коллективу ) Я пользуюсь летом - Мэри Кэй (мне нравится, лицо перестало быть проблемным). А еще стала вместо вечернего крема наносить крем-гель Малавит. Да еще выписала скраб и маску Малавит. Решила попробовать, т.к. в эффективности жидкого Малавита убеждалась неоднократно... Зимой же для лица на ночь любой питательный крем (в последний раз брала Гарньер с подсолнечником), а утром - Мэри кей под макияж наношу. Ну вот как то так... Для волос Чистая линия и репейное масло по мере необходимости )

Клерк Аватар для МаксИна
    Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    какие например? Может, встречу в магазине.
    Белита - маска для лица освежающая серии "Клюква и черника"- лицо супер становится .. Вообще мне эта серия вся подходит.. еще хорошая лифтинг-сыворотка, забыла как называется, тоже Белита

Клерк Аватар для МаксИна
    взяли и подбили меня
    шла домой, купила шампунь от "Биелита", буду пробовать))))
    останусь лысой-засужу нафиг!
    расскажете, понравилось или нет?

N_Y
    Цитата Сообщение от МаксИна Посмотреть сообщение
    расскажете, понравилось или нет?
    Эльсев пробовали? то же самое, но дешевше

Клерк Аватар для Lesik1981
    Я недавно для себя америку открыла.. шампуни, пасты без лаурит сульфата.. дезики натур без алюминия.. Сейчас выписала еще и для лица умывалку, кремик, масло Ши (увлажнение для лица и тела)и кокосовое масло ( можно и в пищу и маски для волос и как увл средство для кожи)..и вообще там очень много интересного)) доставка недорого макс 6$ pf 1.814 кг (это макс вес одной посылки).. Еще духи из Англии выписывала.. Ну там не только парфюм, но и декоративка известных брендов.. По цене с доставкой тоже самое что и в Лету, например, а может и дешевле))

N_Y
    кстати, а приколы с "натуральным мылом" и прочей косметикой хенд-мейд. Кто-нибудь пробовал? Что-то я сильно сомневаюсь, что мыло, сваренного "кем-то на кухне" из мыльной основы (та же "химия") сильно полезнее обычного, "готового"))))
    хотя я могу ошибаца

Клерк Аватар для Allisa
    Пробовала сама варила из натурального оливкового масла и из разных натуральных компонентов с добавками.Что сказать ,сейчас адепты энтого дела забьют меня каменьями Чисто оливковое не сушит кожу и есть эфект увлажнения,с другими такого не почувствовала,делала на основе этого мыла скраб очень душевно.А та химия что в Лаш продается и прочее,стоять рядом невозможно глаза слезиться начинают.Ну или я такая привередливая

Рецепт! Я тоже мыло хочу сварить!

Клерк Аватар для Allisa
    Дома все рецепты, могу завтра дать,а вообще сайтов море я когда этим делом озаботилась,столько инфы узнала,но не прониклась как то
    http://mylo-opt.ru/shkola-milovara-m...niya-aromatov/
    что то подобное только использовала погружной миксер очень быстро и удобно
    Последний раз редактировалось Allisa; 27.09.2011 в 15:25.

Осталось понять, где взять NaOH и как приготовить раствор

Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    где взять NaOH
    продаются в спецмагазинах все нужные ингредиенты и формочки
    Все - Бог!

Модератор
    Irusya, намазюкала голову рекомендованной тобой маской с медом. Теперь думаю, как я её от волос отдирать буду

N_Y
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Irusya, намазюкала голову рекомендованной тобой маской с медом. Теперь думаю, как я её от волос отдирать буду
    не, отдирать не надо!
    надо смывать теплой, а потом прохладной водой))))))
    потом еще спасибо скажешь

Клерк Аватар для echinaceabel
    А я чистопородная брюнетка со светлой кожей уже много лет маскируюсь под чистокровную дорогую блондинку (представляете какие усилия необходимы), так вот, уже несколько лет осветляюсь и крашусь серией Эстель, и средства по уходу использую их же - только разные линии, во-первых, по сезону (летняя или зимняя) + оттеночная линия Отиум и периодически лечебная сыворотка-вуаль Отиум Миракл (там 5 тюбиков) - после нее цвет волос аристократический, прям искрится.

хм..хм..девоньки,ну я пользуюсь косметикой,которую мне врач подобрал под мой тип кожи(с учетом проблем),скажем так.самая обычная,просто должны содержать некие экстракты.
    насчет мыла - привезли мне Крымское мыло,осталась довольна не сушит и хорошо очищает

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)