Здравствуйте, дорохие мои!)))
*гремит ключамЕ* А чой та мы так плохо кушаим? Подумаешь, одна сковородочка мухоморов- а до сих пор доесть не можете!![]()
Здравствуйте, дорохие мои!)))
*гремит ключамЕ* А чой та мы так плохо кушаим? Подумаешь, одна сковородочка мухоморов- а до сих пор доесть не можете!![]()
Все привет)
JLin, подожди не ешь и не корми - есть идея!
Из новостей:
Министерство обороны отказывается от закупок ... автомата Калашникова, ... Армия не приобрела АК74 в 2011г. и не намерена делать этого в дальнейшем, ... В министерстве ожидают от завода "Ижмаш" нового оружия – не менее надежного, но бьющего более кучно и дальше.
На "Ижмаше" отметили, что интересные разработки у местных специалистов ...
Т.е. знают про твои грибочки в ИжМаше!! Ты станешь богатой продавая мухоморы МО!!!
А то что они бьют "более кучно" и "более дальше" я вчера проверил!))

а мне вот интересно, ЧТО рассчитывает услышать про себя человек, прислав смску в 3 часа ночи?!
здрассе...

*обходит "вот это вот", чтобы не задеть*
люди, чем лечить болящее горло?
варианты "спирт!", "водка с коньяком и мущина рядом!","водка с перцем!","никак. смерть все вылечит. га-га-га" я уже выслушала, от вас требуица чо-нить действенное и желательно менее ироничное *выздоровлю-начну респрессии*)))))))
*сидит на столе, болтает ножкамЕ*
У меня другой вопрос. А чо от некоторых юристов так пахнет замечательно?И им так ищо, главное, седина идет
ПыСы. еси чо- я не про юрисок, а про дяденек которые
"А ночью начнееееееееем..странные танцыыыыыыыыы...
День переждем..не буим прощацца..." (с)
*попиваит кофа из кофейника*

Михаил, хде ты?
Андрей, а чо пока тебя нету все должны страдать от твоей секретаршЫ?
хэээээлп![]()

JLin,
Irusya, вставляешь вилку в розетку. Оголенные провода другого конца прикладываешь к гландам. Всё... вылечилась...
Best regards, Михаил

mvf, я в тебе никогда не сомневалась![]()
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)