Ирусяяяяяяяяяяуууууууууу!!! Фсе написала? Давай, я утвердю кем-нинаебудьа то Босс чета какой-то нерадостный у меня
![]()
Ирусяяяяяяяяяяуууууууууу!!! Фсе написала? Давай, я утвердю кем-нинаебудьа то Босс чета какой-то нерадостный у меня
![]()
Вот, кстати, хочу спросить у Китлантия - почему баланс только за 2012 год сделан, надеешься, что по календарю майя конец света наступит. В темноте, что баланс делать не надо?![]()
Михаил, спасибо за Конституцию!я оценила
![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
*гремит ключамЕ* Хоспадииииииии...А я-то думаю, чой эта мне икаицца? А эт опять Китлантий среди ночи это...на мой светлый образ...тень наводил, ога...
Доброе, Девы и Джентельмены!![]()
Какое утро! Обед!Лина, Китлантию надо еще грибочков - пусть делает балансы дальше!
![]()
только посмотрите на нее - "среди ночи"..
у нормальных бухгалтеров это иногда самый рабочий день еще
доброе утро!
Вспомнилась песня о каннонире Яррбуке (Чех.)
-Он пушку заряжал, ой ладно хей- люли
- и песню распевал, ой ладно хей- люли
- Снаряд вдруг пронесло,
ой ладно хей- люли
_башку отарвало, ой ладно хей- люли
_а он все заряжал, ой ладно хей- люли
- И песню распевал, ой ладно хей- люли
(Я.Гашек)
JLin, будь осторожна с бухгалтерами - ведь именно в эти два дня, они формируют финансовый результат за третий квартал)))![]()
Гутен морген!!!!
Я вышла на эту пр..... работу!!!
Распа, Выбирай "подотчётными" и "на проезд" - рыдай, скажи, есть нечего, проехать не на что, и интернет тибе отключат - а там советчики!!!!![]()
Проведёшь?тебе надо срочно на тренинг: "как напугать директора"![]()

ПОЧЕМУ?! когда говорят, что сделать надо "только так", кто-то обязательно решит откреативить и "пририсовать фиговинку", не особо задумываясь о последствиях?!!!
(вырезано цензурой. Много каких слов вырезано)
![]()
Распочкаааааааа! Глянь, Ируся войска собирает! Не иначе, решила идти на Вы. То исть на ты. То исть на твоего работодателя)))Ох, я ему и не завидую
![]()

Вот значит как... А по дружбе? Бесплатно?оказание мной таких услуг - это очень дорого, она не потянет![]()

Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)