Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Москва - Выбор Банка.

Один раз в месяц произвожу перевод денег по аренде, ищу малый процент за перечисление ,желательно 1% ! И.П.Долгое время платил без открытия счёта под 1 % ,но нашёлся умник где докопался и указал, что Вы не можете перечислять как Физ лицо ,Вы позвольте Юрик !(Типо юрличико). (Убивать надо таких Толстовцев).Ребят а теперь вопрос ,где нам платить за аренду, в каком Банке Москвы желательно не открывая счёта так как это головная боль с документами и заверениями . Или может указать назначение платежа внимание -- Физ лица - Юр лицу.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от LSD-X5 Посмотреть сообщение
    Один раз в месяц произвожу перевод денег по аренде, ищу малый процент за перечисление ,желательно 1% ! )
    Попробуйте СМП или ПрСвязБ ( у ПСБ инет-банк бесплатный, платёж 10руб).

Клерк
    Решил заплатить через Сбербанк Онлайн ,упрощёнка- Налоговая .Деньги на карточке Виза Электрон - начал заполнять квитанцию Сбербанка Онлайн а там пунктик Индекс платежа ,звоню к оператору Сбербанка онлайн ,мне говорят Вы должны узнать у Налоговой где Вы стоите на учёте этот Индекс платежа ,Звоню в налоговую ,говорю так и так скажите мне Индекс платежа они говорят что для такой квитанции он не существует .И так что писать заполнить в графе Индекс платежа ?Может свой инн туда заполнить ,но как мне объяснили в сбер Банке Онлайн что 15 значный этот номер Индекс платежа.Помогите ,кто платил вообще налоги квартальные по упрощёнке в Сбербанке Онлайн.

Врединка Аватар для Coreopsis
    Цитата Сообщение от LSD-X5 Посмотреть сообщение
    Индекс платежа
    присваивается ИФНС в тех платежках, что они сами присылают физикам, по транспортному налогу, например.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)