Я уж давно в брендах разочаровалась. ИМХО, там в большинстве случаев работает эффект плацебо.![]()
Я уж давно в брендах разочаровалась. ИМХО, там в большинстве случаев работает эффект плацебо.![]()

В личной переписке![]()
ага это чтобы все остальные завидовали и не были такими красивыми...![]()

Да смылось нормально. Эффекта от одного применения ждать трудно![]()

Да вроде да. А чего должно было случится? Волосы что ль повыпадать должны? Или наоборот - вырасти?![]()

Оно у меня и так есть, своё. Мягче просто уже некуда![]()

мерси![]()
не. я так не играю.. если уже все опробовано и мягкое и шелковистое дальше не куда.. где рецепт?![]()
Много лет юзаю этот рецепт, только масло заменила на репейное. Очень душевно, особенно зимой когда воздух пересушен батареями до невозможности. Мягкости, конечно, не появилось ибо от природы волосы жесткие как хвост у лошади, но блестючесть, густота и прочность удержания на голове есть.2 столовые ложки оливкового масла, 2 желтка, 2 столовые ложки коньяка.
А для рук, ног и пр. кожных покровов благодаря подарку Марфы открыла дивную израильскую марку Ahava.
держать сколько надо?
Я держу 3-4 часа, упаковывая голову как Леник выше рассказывала.
природную красоту еще никто не отменял)

Природная красота с течением времени увядает. И дело "кремиков и масочек", массажей и косметологических процедур создать иллюзию того, что в свои 30/40/50/60 (и далее до бесконечности) ты выглядишь на 5 лет моложе.
Пожалуйста, Татьяна Серебро, не мешайте сохранять нам эту иллюзию.![]()
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Ольга
девочки, а вот эты маски для волос которые на основе масла потом шампунем смываются и плюс бальзам? или обычной водой?

водой не смоется, там в составе "масло"
шампунем, но без бальзама, чтобы не утяжелять
немного бальзама надо после все равно![]()

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Делаю такую самокрутку в выходные, смываю вечером просто водой, а утром уже традиционно отмываю шампунь+бальзам. Коньячком, конечно, всю ночь потягивает, но....че не сделаешь чтоб сохранить иллюзию...я вот и сомневалась. что вдруг от шампуня весь полезный эффект уйдет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)