Аааа... пОняла... хотя... я правильно пОняла, что до 15:00 принимаешь? Всё и всех? Чо и кого ни попадя?По пятницам после 15.00 я принимаю только предложения

Аааа... пОняла... хотя... я правильно пОняла, что до 15:00 принимаешь? Всё и всех? Чо и кого ни попадя?По пятницам после 15.00 я принимаю только предложения
Best regards, Михаил
В пн-переучет, во вт- технологический перерыв, в ср-ремонт, в чт-ревизия, в пятницу до 15.00- неприемный день, в сб и вс- выходной. А ваще да, дыроколом попадаю метко, хоть в бровь, хоть в глаз, смотря с высоты какого роста была произведена попытка проникновения в мою приватность
ПыСы. У Босса индивидуальный графЕк![]()

Хммм... опять не пОняла... а вкогда "у миня голова болит"?В пн-переучет, во вт- технологический перерыв, в ср-ремонт, в чт-ревизия, в пятницу до 15.00- неприемный день, в сб и вс- выходной.
Best regards, Михаил

Чо хоть пишут-то?
Best regards, Михаил

та ничо новава.
Про то, как одна нимфетко пыталась у царицы барина отбить и как ей потом было "плохо" висеть на виселицЕ под дружный смех
*сминает газету, выкидывает в урну*
а у вас тут чо происходЕт? где все? почему Андрею на шкаф не организована доставка продуктов питания и "досуга"?!

Каво будем подбрасывать?почему Андрею на шкаф не организована
Best regards, Михаил

Мы с Распой в одном номере, поэтому этот номер у Вас не пройдет! Или ловите обеих, но помните, что один тока Распин номер, который 5й...Или мы пошли обе две! И тогда мало таво, что у Вас без Эхи некомплект "два по пять", да и што ты, Ируся, будешь делать с двумя энтимЕ мустангамЕ?

а где порнуху показывают?
кого, куда?

Это она с утра форточку не закрыла... склероз видать прогрессирует...Жаклина, это ты привела?
Best regards, Михаил

mvf, давай начинай допрос, как ты умеешь![]()
JLin, а что за ритма сальца, это типа краковяк?

Я пока точю! Может оно само испугается... не дожидаясь перитонитов...mvf, давай начинай допрос, как ты умеешь
Best regards, Михаил

Чо? Вот так сразу? Пусть Йожик раздевается?
Best regards, Михаил
mvf, Вы же мужчина, разве интересно смотреть на другого?

Какие у вас мысли "странные". Я про то, что через одежду неудобно гвозди под ребра втыкивать... малатком...mvf, Вы же мужчина, разве интересно смотреть на другого?
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)