так почему на слово, ПКО, РКО все ведетсяя когда забираю - тоже расписку пишу, когда принимает от продавцов - в журнале ккм расписывается, с реестром документов в компьютере сверяет каждый раз... Иначе я бы не нашла недостачу...
так почему на слово, ПКО, РКО все ведетсяя когда забираю - тоже расписку пишу, когда принимает от продавцов - в журнале ккм расписывается, с реестром документов в компьютере сверяет каждый раз... Иначе я бы не нашла недостачу...

... упс ...
И кассовая книга тоже?так почему на слово, ПКО, РКО все ведется
Best regards, Михаил
и кассовая книга тоже... Вы так журнал кассира-операциониста называете?

Нет. Называю то, что назвал. Или что для чего ПКО и РКО?Вы так журнал кассира-операциониста называете?
Best regards, Михаил
кассовая книга, ПКО, РКО ведутся для внутреннего учета
как отражена недостача в кассовой книге?

... и кто её ведет? и как часто?
Best regards, Михаил
Кассовую книгу не поздно и задним числом сделать, если он не велась.
Все понятно, что это ИП.
Но если не настроить учет денег, то тогда у ИП не будет возможности вообще обвинять кого-то в воровстве.
Для милиции, ИМХО, кассовая книга вкупе с актом инвентаризации вполне подойдет. В других местах кассовая книга ИП -пустой звук.
Паприка, но вы же взрослый человек, а верите в сказки.
Я к примеру материально ответственный и у меня пропадет из закрытого сейфа хоть 3 копейки, я такую бучу устрою, что мало не покажется. Скорее всего брали, а потом докладывали(очень частая практика в маленьких магазинчиках для всех и в крупных для избранных), а тут не успели и вот результат. Да и заведующая подозрительно легко соглашается выплачивать.
А чтобы идти в полицию неоходимы четкие внутренние инструкции по работе с наличкой, договор полной материальной ответственности, и не заведущая работает с наличкой, а кассир и выручка, убранная в сейф должна лежать бумажка - сколько и в каких купюрах с подписями.
Ну я тоже раньше думала, что банк адекватный. Однако позже убедилась в обратном.Если честно, то торможу. Разблокируйте, пожалуйста
И такая история повторялась с разными банками. Периодически они начинают требовать кассу ИП на проверку.)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)