Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Временный контракт и декретный

здравствуйте, я работаю по временному трудовому договору и срок моего ухода в декретный будет на 1 мес. раньше, чем наступление срока окончания моего договора.

в таком случае, как я буду получать декретные - как безработная или как трудоустроенный человек?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от EliLeo Посмотреть сообщение
    как трудоустроенный человек?
    , но не полностью за весь период декрета, а до даты окончания беременности (работодатель обязан продлить ваш контракт на основании вашего заявления до окончания беременности).

3. Клерк
    ужас

4. Клерк Аватар для echinaceabel
    ужас
    Договаривайтесь с работодателем о продлении до окончания декретного, он особо ничего не теряет, кроме КНО за период после родов. Я, как правило, всегда иду беременным на встречу.

5. Клерк
    echinaceabel, спасибо за ваш ответ. получается, компания мне заплатит только за 70 дней до родов?

если же контракт мне продлят, допустим, на 6 месяцев с даты рождения, то также заплатят и за 70 д. после родов+примерно 4 месяца будут выплачивать по 40% от средней зп? а потом оставшийся срок до 1,5 лет ребенку стандартные гос выплаты??

и можно еще вопрос - компания тратит "свои" деньги при выплате за 140 дней? остальные деньги государственные?

мой руководитель иностранец и я хотела бы ему представить четко, за что она заплатит "сверх", если продлит мне договор, а за что заплатит государство.

6. Клерк
    и еще раз хочу сказать спасибо

7. Модератор Аватар для бух2007
    компания мне заплатит только за 70 дней до родов?
    Нет, за все 140. Но в день родов Вас уволят.

Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение
    работодатель обязан продлить ваш контракт на основании вашего заявления до окончания беременности
    Не факт.
    EliLeo, на каком основании договор с вами именно срочный? Не замещаете ли Вы какого-то сотрудника временно?

8. Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Нет, за все 140. Но в день родов Вас уволят.
    честно говоря, я думала за 70 "до", потому что после даты рождения у меня с фирмой отношений никаких не будет, поэтому почему они должны мне платить за тот срок, когда я на них уже не работаю.

сотрудника не замещаю, договор срочный, т.к. работа была на время проекта

9. Клерк
    Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение
    кроме КНО за период после родов.
    а что такое кно? я почему-то думала что вы имеете ввиду 70 дней после родов.

10. Модератор Аватар для бух2007
    после даты рождения у меня с фирмой отношений никаких не будет, поэтому почему они должны мне платить за тот срок, когда я на них уже не работаю.
    Потому что на момент Вашей работы там Вы предъявите им б/л, который Вам обязаны будут оплатить. Полностью.

а что такое кно?
    Компенсация неиспользованного отпуска.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)