Здравствуйте. Мы на упрощенке 15%, у нас есть корпоративные сим карты, на одну из них случайно пришли деньги не из организации. Как их учесть в налоговом учете? И как провести(1С) я же их не оплачивала фактически? Помоги пожалуйста.![]()
Здравствуйте. Мы на упрощенке 15%, у нас есть корпоративные сим карты, на одну из них случайно пришли деньги не из организации. Как их учесть в налоговом учете? И как провести(1С) я же их не оплачивала фактически? Помоги пожалуйста.![]()
ваш доход
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
вернуть обратно поставщику услуг
OlgaK, Как УСН или налог на прибыль?
Анжелика Ник, как вернуть? Если мы незнаем кто нам на счет положил деньги!![]()
Поставщику услуг, а не плательщику. Поставщик у вас - оператор связи.
Анжелика Ник, с какой целью?
думаете, они вернутся плательщику?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
я лично считаю, что раз мы деньги не перечисляли значит они нам не принадлежат и мы их должны перечислить оператору связи. А они уже как хотят с ними так и поступают. Если к ним будет обращение от человека который неправильно перечислил деньги они зачтут ему. если нет повесят себе на доходы.
ну уж куда они их денут это их проблемы![]()
а я бы не перечислял, короче говоря![]()
чтобы не думалось мы написали письмо оператору просим не зачислять наличные денежные средства. Так как у нас во первых кредитный договор, во вторых мы платим только по безналу.. проблема левых платежей решилась... из-за 50-100 руб которые обычно зачисляют особо не обогатишься.
у нас платежки бесплатные мне легко рассуждать на эту тему![]()
вон что!![]()
Директор сказал принимай в доход. Только какой? УСН или прибыль?
да
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)