Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Норма ГСМ

Клерк Аватар для Book Keep
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Каждого налорга в Москве опросить или на кофейной гуще раскинуть? Из собственного. Транспортники, дальнобой, доминирующая статья расходов - топливо, нормы по актам замера+приказы на утверждение оных с повышающими/понижающими коэффициентами, фактические нормы на порядок выше действующих тогда Рекомендаций Минтранса. Ни одного худого слова в процессе ВНП в свой адрес я не услышала.
    вот этот девайс они даже не откроют.
    А ну ок! тогда я пишу 11 литров и 12 зимой. если в нормах его нет
    Я чурка пишу не грамотно!

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Book Keep, я думаю на вашей навороченной машинке наверняка стоит какая-нибудь хрень которая показывает средний расход топлива и гадать ничего не надо. чтобы установить норму расхода

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Предлагаю произвести фотофиксацию экрана автомобильного компьютера с показаниями среднего расхода топлива и приложить к приказу об утверждении норм. Ну и плюс коэффициенты за город, зимнее время и пр.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк Аватар для Book Keep
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Предлагаю произвести фотофиксацию экрана автомобильного компьютера с показаниями среднего расхода топлива и приложить к приказу об утверждении норм. Ну и плюс коэффициенты за город, зимнее время и пр.
    Это будет не правильно так как при разгоне любая машина уничтожает больше средней нормы потом когда набирает скороть ест меньше а например когда катится с горки то вообще не расходует так что вот так))
    Я чурка пишу не грамотно!

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Так вот средний расход - это и есть средний показатель между затратами топлива при разгоне, и затратами при самой экономичной езде. Не путайте с мгновенным расходом топлива, эту величину компьютер тоже показывает.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)