Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Не полный отчет в ПФР

Здравствуйте! У меня такая ситуация - сдала отчёт в Пенс.фонд РСВ-1 полугодовой (отправила почтой), заполнила 5 страниц вместо 7-ми. Получается что сдала не полный отчет. Только сейчас это обнаружила. Фирма только начала работать, этот отчет был "нулевкой". Что делать - послать сейчас полный отчет или оставить всё как есть?
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аляля Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня такая ситуация - сдала отчёт в Пенс.фонд РСВ-1 полугодовой (отправила почтой), заполнила 5 страниц вместо 7-ми. Получается что сдала не полный отчет.
    Если нулевая отчетность,то ничего страшного. Сегодня сдавала тоже нулевую на 9 листах (и уже не в первый раз). Так мне сказали в ПФР: "Зачем вы все печатаете, сдавайте только титульный и второй лист, раз ничего нет. Бумагу сэкономите!".

3. Клерк
    Спасибо большое!

4. Аноним
    Гость
    Подскажите пжл что по штрафам.по нулевкам.
    Ситуация такова: 1кв. сдали РСВ-1 вручную, а перс сказала бабушка в ПФР не нужно.
    Потом пришла я- и 2кв.сдала уже через Контур и РСВ и перс.все нулевки
    И теперь когда после обновления в проге, перс не стал формировать без загрузки предыдущих отчетов обнаружила что 1кв. перса нет. Каковы штрафы ?

5. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    обнаружила что 1кв. перса нет.
    Если начислений, перечислений нет, то и перс сдавать не надо. И штрафов не будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)