1С неправильно округлила в отчёте 4-ФСС побор с несчастных случаев.
Платёжка ушла раньше. Заторчал копейку.
Доплатить? Или?
1С неправильно округлила в отчёте 4-ФСС побор с несчастных случаев.
Платёжка ушла раньше. Заторчал копейку.
Доплатить? Или?
Прибавьте к следующему платежу. Делать платежку на копейку - непозволительная роскошь.
) ок.
Да, так и есть.
Вопрос был скорее в том, есть ли какой-то штраф за факт неуплаты (не беря в расчет пеню на сумму недоимки). Вот если сумма есть, то есть смысл платить. А если ещё есть какие-либо санкции за рецидив, то факт недоимки становится совсем несимпатичен.
Но исходя из ответов, я полагаю, всё нормально в этом плане.
Ну что такое недоимка в копейку (хоть в рубль, хоть в 10!)?Какие там могут быть санкциии? Пени? Думаю, никто не разорится с такой недоимки и таких пеней
![]()
если понадобится "справка об отсутствии задолженности по налогам, сборам...." , то "фиг вам".... Только-то и всего...
зы... а... сорри..., ФСС...
Ну вот и настал момент исправляться.
Всё по зарплате и налогам я перекидываю из ЗУП в БУХ (8.2/8.2).
Как мне и где эту копейку добавить?
Полагаю, что не в самом же отчёте?
Да и в "отражении в регламентированном учёте" не вариант...
Подскажите, буду очень признателен!
Если недоплатили копейку, а начисление в программе и в отчете совпадает - заплатите больше, и все. Если разница по отчету и в программе - доначислите ручной операцией.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
В отчёте в ЗУП имело место неверное округление во втором квартале, т.к. при проверке в ФСС они считают процент от общей суммы, а программа складывает суммирует процент по каждому работнику.
Т.е. в программе всё верноо, а в отчёте получается нет...
Хочется сделать так, чтоб мне отчёт за третий квартал сам докинул коейку задолженности, если так можно...
Вот я и не знаю какой документ и как мне поправить.
Главное - отчет, причем суммы там считаются именно от итоговой общей суммы. Так что или корректируйте данные в программе, или не парьтесь. В след.периоде оно, может, в обратную сторону вылезет.
Мне бы Ваши проблемы![]()
ФОТ за 9 мес.*2,9% = итого взносов за 9 мес.
Если внутри расчета что-то не идет - исправляете (обычно последним месяцем квартала). Какие там копейки не идут в бух.учете - никого не интересует.
Гыы...Канешна, я тоже люблю, чтобы все красиво было. Только ФСС - с копейками, и то не всегда получается, а теперь представьте бухгалтерскую отчетность - в ЦЕЛЫХ ТЫСЯЧАХ !!!
При остатках на счетах рублей по 200-300, например...
а управленческую отчетность в целых миллионах?а теперь представьте бухгалтерскую отчетность - в ЦЕЛЫХ ТЫСЯЧАХ
Не, ну что вы - копейку платить, обязательно платить, нельзя лишать государство копейки. Копейка рубль бережет.Делать платежку на копейку - непозволительная роскошь
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
О, я помню, мне поставщик чек принес на 1 копейку, у него что-то там по сверке не сходилось на эту огромную сумму. Так я этот чек не знала, куда и приткнуть![]()
Может кому-нибудь в ЗУПе накинуть копейку в документе "отражение ЗП в регламентированном учёте?" на 69.11 ?
Так и быть, накиньте. Я разрешаю.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)