Китлантий, то исть, ты хочешь, чтобы я всем ща рассказала про твой скромный "шалаш" на Рублевке в 1500 метрофф? а ты уверен, шо справишься с наплывом "невест"? вне зависимости от того, жЫнат ты или нет?![]()

рррррррррррр.... системщики - раздолбаи!!! Целый день не могли понять, почему у миня клерк.ру не открывается! Ну че за фирма? То юриски, петерь еще и эти... мать их... а че тут было-то? Вроде кого-то посадили? Начинать радоватца или где?
Best regards, Михаил
мне уже все надоели![]()

Пусть гремящая ключами вместо кофА готовит сухари. Передачки будем носить...
Best regards, Михаил
что же вы ее сразу хороните - тут юристов навалом))

Думаешь они паровозом пойдут?тут юристов навалом))
Best regards, Михаил

*Бродит по офису, мается от безделия. Поднимает газету Ируси с прорезями для глаз, начинает читать*
...Обычно власти Нидерландов закрывают глаза на выращивание не более пяти кустов конопли....*хмыкает*... Но многим этого недостаточно: по неофициальным данным, на чердаках, в подсобках и на шкафах по всей Голландии растут десятки тысяч нелегальных конопляных кустов...*вскакивает и лезет на шкаф....его (неожидано) бьёт током...
*падая*:
Вот тебе и удачное завершение рабочего вторника!!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Китлантий, не плачь. Мущины не плАчут, они истерят![]()
)) Только сегодня вспоминал одного придурка, который в 92-м году мне выговаривал: вот сейчас ты потратил 30 копеек на кефир и 25 на чёрный хлеб, а завтра портвейну за 3 рубля 28 копеек купишь, а послезавтра ты на подотчётные 1 рубль 12 копеек - девок в ресторан поведёшь???? (и так 2 часа)))![]()
![]()
![]()
а ты думала...
тут отвернешься - дивана нет
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Распочка, все равно доброе))) Севодня в честь твоего счастливого "тьфу, а страху натерпелась", заместо кофа- горячий шоколад! Будешь? И мы исчо твою шарлотку любим)))![]()

воТки! или яда! Я с собеседований![]()

Не... в твоей доброте я никогда не сомневался... но вот грудями по спине зачем? Типа невзначай?Михаил, шоколад будете? Вам на брюки, или достаточно просто галстук закапать?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)