Подскажите кто нибудь получал акт сверки в пенсионном фонде? скиньте плиз образец. Я хочу проверить остатки в программе с остатками в пенсионном фонде, чтобы они мне дали развернутую сверку....
Подскажите кто нибудь получал акт сверки в пенсионном фонде? скиньте плиз образец. Я хочу проверить остатки в программе с остатками в пенсионном фонде, чтобы они мне дали развернутую сверку....
если остатки по отчености не идут с остатками по базе ПФ, то отчетность не примут
Мой вопрос то был не про то .... просто могли переносить из базы в базу и что нть не пошло, если еще какие нить возвраты из бюджета были и т. п. про текущую отчетность я все вышесказанное понимаю
Terayi, у нас, например, в ОПФ есть отдел по расчётам, туда просто подходишь с декларацией (хотите с доверенностью) и просите распечатать платежи, они никогда не отказывают. Но вообще-то когда вы сдаёте РСВ или ИС у вас есть такие строки - как задолженность (переплата) на конец периода, и если они у вас не будут идти с их данными у вас не примут отчёт. ПРОВЕРЕНО!!!
то есть если что то не идет, то это еще со времен ЕСНа висит?
Terayi, так не идёт что с чем? С вашим учётом? Или РСВ с СЗВ? Если с вашим учётом, надо будет поднимать отчетность за три года и сверяться с инспектором, либо исправить у себя так, как в пенсионном.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)