Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Форма РСВ-1, две справки ВТЭК в одном отчетном периоде по одному сотруднику

Коллеги! может кто сталкивался, как в таблице 4.1 в форме РСВ-1 отразить две справки ВТЭК по одному сотруднику-инвалиду в одном отчетном периоде?
    Допустим дата окончания срока действия 15.08.2011, следом получена новая справка в которой дата выдачи 18.08.2011, дата окончания срока действия -15.08.2012
    и что делать? ведь в правилах заполнения РСВ-1 стоит что количенство заполненных строк таблица 4.1 должно соответствовать количеству физических лиц - инвалидов...
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Александер555 Посмотреть сообщение
    Коллеги! может кто сталкивался, как в таблице 4.1 в форме РСВ-1 отразить две справки ВТЭК по одному сотруднику-инвалиду в одном отчетном периоде?
    Допустим дата окончания срока действия 15.08.2011, следом получена новая справка в которой дата выдачи 18.08.2011, дата окончания срока действия -15.08.2012
    и что делать? ведь в правилах заполнения РСВ-1 стоит что количенство заполненных строк таблица 4.1 должно соответствовать количеству физических лиц - инвалидов...
    физ.лицо одно, перерыв в 2 дня картину не меняет

Клерк
    а какие даты-то поставить, какую дату выдачи справки? старой или новой? какую дату окнчания? новой?

бухгалтер Аватар для Генук
    на мой вкус две записи по Иванову И.И.

поясню:
    1. сам порядок рекомендуемый и не опубликованный приказно
    2. две записи более точно
    3. нет идентификации по СНИЛС, а по ФИО полных тёзок может быть вагон и маленькая тележка
    4. количество инвалидов в РСВ-1 нигде не участвует
    5. любая проверка съест файл с двумя Ивановыми

Клерк
    рекомендуемый это да, но для сотрудников территориальных ОПФР порядок обязательный и камералят они исходя из рекомендукемого порядка

бухгалтер Аватар для Генук
    в том то и дело, что камералят... например, по инвалидам любят запрашивать справки МСЭК... когда они увидят другие даты, то...

а тут под каждого Иванова своя справка

впрочем, я не настаиваю... и своё мнение не навязываю...

Клерк
    Частично я согласна с Генук-ом. Я бы сделала две записи...
    У нас, без копии справок МСЭк , отчетность в ПФ не принимают. И суммы выплат, которые фигурируют в табл.3.1, просят разбивать по периодам и СПРАВКАМ

Клерк
    придется видимо писать письмо за официальным ответом... в Минздрав и в ПФР...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)