Показано с 1 по 5 из 5
    Анто Нина
    Гость

Название должности

Подскажите, пожалуйста, может ли должность так называться - ЗАместитель руководителя по договорным отношениям?
    Без расширения и уточнения РУКОВОДИТЕЛЯ (чего) отдела\департамента и прочее.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    Цитата Сообщение от Анто Нина Посмотреть сообщение
    может ли должность так называться
    Может называться по-любому, как ваша фантазия подскажет.
    Я - блондинка, мне можно.

Анто Нина
    Гость
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Может называться по-любому, как ваша фантазия подскажет.
    Спасибо. Дело в том, что у нас вообще нет ни отделов, ни департаментов. Когда человек пишёл на такую должность - это подразумевало заместитель генерального директора по дог отношениям. Но "генерального директора" заменили "руководителем". Это всё происходитло, ещё до моего прихода в данную организацию. Теперь сотрудник увольняется и возникают вопросы, правомерно ли "ген дира" упростить до "руководителя". Всплыло на собеседовании, на новом месте работы. Сотрудник убеждал, что он зам ген дира, а ему ответили, что возможно просто руководителя отдела. Простите , что путано пишу. Дали пол часа обосновать, либо исправить ошибку. Очень жду советов опытных.

Клерк Аватар для jul-2000
    Цитата Сообщение от Анто Нина Посмотреть сообщение
    Когда человек пишёл на такую должность
    вне зависимости от того, что это подразумевало, был заключен ТД, где название должности прописано. И приказ, который был подготовлен на основании этого ТД. В трудовую книжку заносятся данные в точном соответствии с тем, что написано в ТД. Без учета "подразумений".
    Я - блондинка, мне можно.

Анто Нина
    Гость
    Спасибо, большое.
    Пошла убеждать, что руководитель= ген дир :-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)