это уже хуже... слишком поздние даты...
это жирный минус фирме...
ну и теперь политика... просто так ГБ не сбегает перед сдачей отчётности... значит, кинули по обещанной зарплате-премии за полугод...
прибавляйте 20%-30% к предложенному окладу...
это уже хуже... слишком поздние даты...
это жирный минус фирме...
ну и теперь политика... просто так ГБ не сбегает перед сдачей отчётности... значит, кинули по обещанной зарплате-премии за полугод...
прибавляйте 20%-30% к предложенному окладу...
Последний раз редактировалось Генук; 11.10.2011 в 12:20.
Генук, Спасибо большое за помощь) я уже вышла до завтра время есть подумать.
Анжелика Ник, Самостоятельно я полтора года вела фирму на 1с, с налогами никогда не работала. С налогами Голова разбиралась у нас. Вы меня уж извините за столь глупые вопросы, через годик- два надеюсь вопросы не будут такими глупыми.
Почему даты слишком поздние-то? Может быть НДС сдали 19.07.11, и прибыль тоже, автор год не указывала же.![]()
Brili, на будущее... программа всё рассказывает о фирме... например, всегда смотрите подчинённый организации справочник (по кнопке "Перейти") "Ответственные лица организаций"... вельми много скаже частая смена ГБ и гендиров...
Сафа, если простая фирма сдаёт отчётность под обрез последних дней - значит, с документацией от контриков полный бардак, либо приходится рисовать со страшной силой...
если интересно - могу дополнить перечень быстрых внешних критериев оценки данного работодателя...
конечно интересно![]()
Сафа, А НДС и сдали 19.07.11 , я в спешке год не указала) Генук, А ГБ устроилась в марте этого года уволилась неделю назад... И сплошная краснота в ее оборотке, по 50, 26 и 70 счету.
1. где стоят машины сотрудников и какие марки
2. в каком состоянии туалет - это очень важно
3. где кормятся в обед и разрешено ли чаепитие на рабочих местах
4. посмотреть в управленческой базе фактические даты выдачи зарплаты
5. общее впечатление от внешнего вида сотрудников и оценка их самоощущения на данной работе
6. наличие канцпринадлежностей на столах, есть ли запасы бумаги, картриджей и т.п.
7. мониторы, системные блоки, принтеры, сканеры, факсы, копиры, кондиционеры - марки, состояние
Сафа, Январь, я говорил про простую фирму![]()
jul-2000, перед ней бух. не было вроде ... по крайне мере я в договоре только одного бух. нашла.... в базе не посмотрела... кстати тот же самый ГБ в базе почему то написано что приняли в сентябре... в общем не понятно... ЗП начислили за август, выдачу сделали ( другую сумму ) и за сентябрь... за сентябрь до сих пор не было начисления...
это управляющая компания ЖКХ, пока находятся в арендованном помещении( впечатления не производит, но сказали что их помещение ремонтируют) .
jul-2000, в базе мало сотрудников где то около 10-ти
лично я не пошёл бы в ЖКХ ни за какие коврижки...
я бы пошла за большие и вкусные коврижкиНо не в такую контору - разлюбила в чужом Г. ковыряться с некоторых пор
Brili, вы же понимаете, что придется восстановлением заниматься? И сейчас отчеты кое-как нарисовать, ибо вряд ли успеете подчистить все.
а че сразу 1с? Если есть теоретические знания и опыт, то не так важно 1с или счеты![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Почитал данную ветку ,прикольненько(С)!...он-лайн восстановление учета...сорри, за флуд!..в раздел"Курилка" можно отнести!..![]()
Lenik, да я понимаю что придется за кем то чистить. Но я их с самого начала предупрежу что за все данные до октября я ответственности не несу.
конечно придется мне чистить и разбираться, особенно в налогах. Но что мне там нравится , там нету других бухгалтеров, директор ничего не понимает в этом, и работая там у меня будет время понять что к чему ( по налогам) то что не знаю спросить у препода ( я в данный момент прохожу курсы повышения квалификации)
там очень хороший специалист всегда готовая помочь, она и поможет мне разобраться ...
jul-2000, она сама Гл. Бух.
И у нее действительно есть чему поучится , я полтора года работала - и те моменты которые не знала она мне все объяснила , да так что я с легкостью делаю все это.
НК конечно куплю себе ...
нельзя всегда на кого то расчитывать
что директор ничего не понимает. а если еще попадется любопытный. что откуда и как в отчетность попало -жуть жуткая. почему налоги такие большие и где деньги с расчетного счета.. И бояться конкуренции из других бухов то же не есть хорошо...
Анжелика Ник, я просто оцениваю все по факту- у меня есть стремление , есть интерес но факт остается фактом практики по налоговому учету у меня нету, плюс ко всему только приехала в этот город, даже прописку не успела сделать- сейчас ею занимаюсь, и куда не обращусь все хотят бухгалтера которые раньше работал с налоговыми органами и именно в Сургуте. а я тут новенькая- им это не нравится . да через годик- полтора все по другому будет. Но пока вот такие условия...
через года два может я на такую вакансию и не посмотрю....
а пока надо по налогам практики набираться...
( плюс ко всему у меня и официального стажа нету- раньше где работала там официально не трудоустраивали ) получается и стаж на словах только....
печальное положение![]()
А Директор на самом деле ничего не понимает. Он даже не смог открыть мне в компьютере 1С. Не знал как она выглядит и где находится - поэтому и каша в базе
А ничего, что отчётность нарастающим идёт ))) Волей-неволей за годовую то отчётность вы будете отвечать )))
Вот-вот, поэтому при любых отношениях с контролирующими органами он может прикинуться дурачком и сказать: "У меня есть специалист!!!" И может свалить всё на вас!!! Я почитала, прям подумала, что вы пришли в фирму, откуда я убежала проработав там день, та же фигня!!! УЖАС!!! Но это было в конце августа! Было время для раскачки )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)