Позавтракала называется!

Позавтракала называется!
Best regards, Михаил
Так товарисч Лина, тама спрашивают про шашлык, я так понимаю, что мы будим шашлык и ни будим тогда обедать? Просто тогда цена меньше.![]()

Гспди... они опять про жратву... нет бы решали што взять: вотки или самогону...
Best regards, Михаил

Линааааааааааа! Она над тобой издевается! Решила оставить тибя без обеда. Безобразие!
Тьфу... гадость.Бейлиз
Best regards, Михаил

чему я в этой стране никогда не перестану удивляца - размаху коррупции и наглости, господа!

Че-то кому-то дала?
Best regards, Михаил

Прям как я... тоже хрен чего дождешься...та у меня допросишься!
А эти-то... двое... вкуда смотрели?какая-то хрень у меня в квартире решила "временно зарегистрироваца", чиста па-пацански)))))
Best regards, Михаил

Если ты отойдешь от моево стола, перестанешь махать топореГом у меня над монитором (ему все равно фиолетово твои метания) и все-такЕ обратишь свой светлый взор в сторону Михаила, то можно нисколько не говорить. И тухельки побереги, каждый раз, штоб топорегОм помахать, бегать через 3 кабинета и 4 головы...а у тебя и так супинаторы слабые![]()

Не может быть! Ну вы блин даете... (с) Не мудрено, што его по три дня дома нету...Фсе строго по твоей методичке
Best regards, Михаил

И не доходи до дальше... у него семья, дети... представь, што они его месяцами видеть/трогать не будут...Михаил, я и так тока минимум повторений, минимум подходов...
Best regards, Михаил

Почему ты себя шашками называешь?
Best regards, Михаил

Это угроза? И чо я должен сделать? Обосрамиться сразу с ног до головы?
Best regards, Михаил

Да? Подозрительные какие-то вопросы...Это каГбе просто вопрос был![]()
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)