Показано с 1 по 16 из 16
    Не знаю
    Гость

Отчетность в ПФР за 3 квартал 2011г ООО на УСН

Здравствуйте!Впервые сдаю заполненную отчетность в ПФР, подскажите какие формы необходимо сдавать:
    1. РСВ-1
    2. СЗВ-6-2
    3. АДВ-6-2
    Больше ничего?
    И ёще один вопросик- я уже пробовала в своей 1СПредприятие8.2 сформировать СЗВ6-2 выдает ошибку следующего содержания: "В записи о стаже имеется льготный стаж или прочие особенности. Данные необходимо подавать по форме СЗВ-6-1!" В чем может быть проблема?Заранее благодарна за помощь!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Ваша 8-ка уже озвучила проблему
    В записи о стаже имеется льготный стаж или прочие собенности.
    у кого-то из сотрудников был отпуск по БиР и/или по уходу, больничный, отпуск за свой счет
    И даже метод решения подсказала
    Данные необходимо подавать по форме СЗВ-6-1!

Клерк Аватар для булатова
    Если в 3 кв. стаж с особенностями (например, был больничный или отпуск без содержания), то создается СЗВ-6-1.
    СЗВ-6-2 только для "простого" стажа.

Не знаю
    Гость
    Извините пожалуйста!Забыла указать на то, что как раз ни отпуска, ни больничного и т.д. не было. Период отработан полностью, поэтому ведь у нас должно быть всё-таки СЗВ6-2. Может быть посоветуете где посмотреть возможную ошибку?

Аноним
    Гость
    Добрый день!
    Скажите, пожалуйста, в может ли быть такое, что в форме СЗВ-6-2 уплачено больше, чем начислено???
    у нас просто во втором квартале не было уплачено, а заплатили 01,07,11г. и поэтому у меня получается так, что начислена была за 3 квартал одна сумма, а уплачена эта сумма + сумма за июнь. Программка по проверке файлов выдает предупреждение об этом (уплачено больше начисленного). поэтому я заволновалась. Подскажите, пожалуйста...

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, в может ли быть такое, что в форме СЗВ-6-2 уплачено больше, чем начислено???
    да! у вас верно

Цитата Сообщение от Не знаю Посмотреть сообщение
    ни отпуска, ни больничного и т.д. не было.
    Чего-то недоговариваете, ведь сами же пишете, что
    Цитата Сообщение от Не знаю Посмотреть сообщение
    выдает ошибку следующего содержания: "В записи о стаже имеется льготный стаж или прочие особенности. Данные необходимо подавать по форме СЗВ-6-1!"
    М.б. это педагог или врач?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от vitabios Посмотреть сообщение
    да! у вас верно
    спасибо
    а можно еще вопросик, впервые составляю отчет, поэтому не знаю...
    На титульном листе к папкам документов нужно что-то отмечать или это делается работником ПФР?

Клерк
    это где?

Аноним
    Гость

Запутались с отчетом

День добрый! объясните мне пожалуйста, должен ли сотрудник уволенный 19.04.2011 попадать в сзв-6-2 за 9 месяцев? Бух настаивает на том что он должен полностью закрыться в 1ом полугодии но ведь если я правильно понимаю в этом случае он отнимет у других работников оплаченные взносы? Если можно поподробнее! Спасибо!

Аноним
    Гость

Помогите люди добрые

а как быть с пониженным тарифом программа чик проверяет мои пачки и ругается.... говорит что должно быть соотношение 20/6 (страховая и накопительная) а у меня упращенка здравоохранение на тарифе 12/6???? отчет в пенсионке не принимают!!!

Клерк
    а как быть с пониженным тарифом программа чик проверяет мои пачки и ругается.... говорит что должно быть соотношение 20/6 (страховая и накопительная) а у меня упращенка здравоохранение на тарифе 12/6???? отчет в пенсионке не принимают!!!
    категория застрахованного лица в отчете должна быть - ПНЭД

День добрый! объясните мне пожалуйста, должен ли сотрудник уволенный 19.04.2011 попадать в сзв-6-2 за 9 месяцев? Бух настаивает на том что он должен полностью закрыться в 1ом полугодии но ведь если я правильно понимаю в этом случае он отнимет у других работников оплаченные взносы? Если можно поподробнее! Спасибо!
    Если сотрудник уволен во 2 квартале и все начисленные взносы с нарастающим итогом с 1 полугодия 2010 г. (либо с даты его приема на работу) равны всем уплаченным взносам с так же нарастающим итогом, то в последующих отчетах он должен отсутствовать.
    Если же начисленные взносы превышают уплаченные, он показывается с оплатой (без начислений и стажа) до тех пор, пока не будет выполнено условие в предыдущем предложении.

Клерк Аватар для Alenyonka
    Срок сдачи отчетности по персонифицир. учету - 15 ноября, правильно?

radio jazz
    Цитата Сообщение от Alenyonka Посмотреть сообщение
    Срок сдачи отчетности по персонифицир. учету - 15 ноября, правильно?

27-ФЗ
    Статья 11
    ...
    2. Страхователь ежеквартально не позднее 15-го числа второго календарного месяца,
    следующего за отчетным периодом, представляет о каждом работающем у него застрахованном лице...

Клерк Аватар для Alenyonka
    Спасибо)) а то запуталась

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)