Прально! Сама себя не похвалишь - хрен кто догадается!...не портятся ...соответствуют ...не истек ...не повреждена ...радует.
Хотел ляпнуть, што я их доделал самостоятельной работй, но передумал - ну ведь не поймете ни фига... вернее поймете, но как всегда - не так!у нас остались не доделанные "практические заданья"
Best regards, Михаил
продолжаю недоумевать - чем вызвана такая разговорчивость отдельных персон? который день уже![]()

Здрасьте приехали! Ты хоть одну косточку в ейном языке видела?
Best regards, Михаил

в том*то и дело, что я не о тебе, Лин![]()
что-то я не на той волне сегодня
торможу и торможу![]()

"хорошо, когда тебя понимают" (с)![]()

Ну скока можно говорить? Буквы "сегодня" - неуместны!сегодня ... торможу и торможу
Best regards, Михаил
"Праздничное на цепи! "Сообщение от Irusya
Даже не знаю что и предположить-то. Вот загадка уж загадка!
Не собака, нет.
Может кулончик какой, или подвесочка...
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всё оцифровываем? Позвольте уточнить, в какой системе счисления (двоичной, семеричной, восьмиричной...) *клинит после сыновых олимпиад (он меня уж неделю мучал алгоритмом для программы (сёдня домучали - как всегда, простота-сестра таланта (обошлись обыкновенными аксиомами и геометрическими формулами (учителя - зашорены - полезли в интегралы и т.п. - и отказались помочь по причине "вам ещё этого не преподавали")).
Депресняк придавил (маленькая 3 недели болела - "представляете какая работа? А отчет, однака? Сходила в детсад 3 дня - сёдня-гнойная ангина (про моральную и финансовую составляющуу молчу, + отбодались от управляющей компании по поводу залива (...абзац...) - они вину признали (без суда!!!)- теперь зачитаем, вроде как радость, только делаем сами (по причине - нефиг посторонним делать...). Короче, лечь - и умереть (с)...
вот человек! Живет плотной насыщенной жизнью!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Я стока матерных слов в двух абзацах давно не видел.
*интересно, она щас с кем разговаривала?*
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)