Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос Путевые листы... Как их проверять?

Добрый вечер! Наше ООО на ОСНО 18%. Мы занимаемся перевозками авто транспортом... Наши водители приносят и сдают путевые листы. Я должна проверить правильность их заполнения и расход топлива. Как это делается подскажите? Как правильно должен быть заполнен путевой лист? Как правильно рассчитать расход топлива...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    смотрите показания спидометра, на конец дня одного путевого переносится на начало дня- следующего

смотрите цифра по топливу, если было поступление, то должен быть чек на покупку, и авансовый отчет, если водители заправляются сами

Цитата Сообщение от Zlata84 Посмотреть сообщение
    рассчитать расход топлива...
    по установленным нормам расхода

Клерк
    Цитата Сообщение от degna Посмотреть сообщение
    смотрите показания спидометра, на конец дня одного путевого переносится на начало дня- следующего

смотрите цифра по топливу, если было поступление, то должен быть чек на покупку, и авансовый отчет, если водители заправляются сами

по установленным нормам расхода

а как мне узнать установленные нормы законы подскажите плиз...(((

у нас водители заправляютя по карточкам... и в наличии только путевые и обороты по карточкам на каждого из водителей (предоставляет организация поставщик)... Тогда как рассчитывать подскажите?

Модератор
    Цитата Сообщение от Zlata84 Посмотреть сообщение
    а как мне узнать установленные нормы законы подскажите плиз...(((
    почитать приказ руководителя
    Нормативный расход топлива = пробег*норма/100.
    фактический расход топлива = остаток на начало дня + залитый - остаток на конец дня

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)