нет, меня все-таки пугает эта подозрительная тишина![]()
нет, меня все-таки пугает эта подозрительная тишина![]()

причем у вас с Эхой одинаково мысли не в ту сторону идут - совсем не об том![]()

*хвастатется* Irusya, а я швейную машину купил! Овладею, понимаешь, новой спецальностью швеи-мотористки!![]()
![]()
Janome, кстати (почитал на форумах), сдало, как и многие другие легендарные марки, свои позиции - говорят, у современных моделей, даже валы из пластика сделаны...(![]()
![]()
![]()

ма-ла-дец!
креатифщик из тебя никакой, хоть швею из тебя вырастим
а чо ща не "сдало позиции"? как там грица "Бог создал мир, все остальное сделано в Китае", такшта не парьсяJanome, кстати (почитал на форумах), сдало, как и многие другие легендарные марки, свои позиции - говорят, у современных моделей, даже валы из пластика сделаны...![]()

оказалось, что все, что мне нужно для щастя - это 80 км/ч по моему "любимому" шоссЕ, которое ни в жисть больше 20 км/ч не двигаица+ на всю громкасть "Numb" Linkin Park
здрассе![]()

JLin, а я с проверкой
основания, подтверждающие легитимность нахождения по данному адресу?![]()
Ируся в коммандировке? иначе с чего вдруг в такую рань?![]()

не, я пытаюсь вспомнить времена, когда дорога до работы не отнимала пол жзни
встала в 5, представляешь? эта старая сова. В 5(!). Зато проехала на 80 км/ч с орущей музыкой прям за 15 минут весь тот путь, который часом позже занимает 2-2,5 часа )))) такой драйв, хочу сказать)))))))))

"...I've become so numb I can't feel you there
I've become so tired so much more aware
I'm becoming this all I want to do
Is be more like me and be less like you..." (с)
![]()

Дааа, "оцепеневший" (-ая) ... И от кого (чего) освобождаемся?

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)