Последний раз редактировалось Китлантий; 18.10.2011 в 17:18.

Пришиватель
![]()
Best regards, Михаил
вы обалдели - нельзя же так пугать![]()
проснулся, так проснулся
вы уж как-нибудь контролируйте своего ненаглядного![]()

Предлагаю объявить конкурс для овладевовывания такой красотой.кому из сотрудников пришить???
Best regards, Михаил
какой кошмар
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

а я не понимаю, чо тебе не понравилось![]()
ногти главным образом
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

придирки, как всегда, имхо...![]()
*гремит ключамЕ*
Не, я, конешно, фсе понимаю, но зачем на территорию приводить посторонних теток? Если это ваще даже тетка *ворчит*
Доброе!

Ииииииииииии? Силикон нивгде не мешает?
Best regards, Михаил

*Задумался* Я уже старый,И давайте уже делом займемся штоли?
Best regards, Михаил

Ты меня не дослушала:
*Задумался* Я уже старый, чтобы отказываться. Начинай помалеху...
Best regards, Михаил

Не могу. Я чту УК. Ируся и так уже все статьи прожужжала про подобные показы октябренкам...Ну хоть покажите как правильно
Best regards, Михаил

Да нее... ни фига... с чего бы вдруг?Тут, я извиняюсь, стоит
Best regards, Михаил

для справки
Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера
Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до одного года.
всем девочкам ветки. Эта статья действует сразу и в лоб токо при любых попытках подойти к Михаилу ближе, чем на километр
Спасибо, Ируся, за этот увлекательный экскурс в мир криминала, но, к сожалению, твои юридические знания мне ваще никак не помогут! У меня (вырезано цензурой) розетка вывалилась из стены со всеми внутренними внутренностями! И как я по-вашему должна коллектиф кофа обеспечивать?! А Михаил даже не желает не то что ее вставить обратно, но даже ни в какую не показывает как приличная женщина должна пользовацца отверткой *возмущаицца*

Когда хреново на душе и "Нескафе" не лезет в глотку, ты позвони скорее мне, мы вместе наскребём на водку! (с)вашему должна коллектиф кофа обеспечивать?! А Михаил
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)