На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, давай ты, как продвинутый пользователь,
протестируешь echinaceabel на должность дежурной электрика?
А то как "весь в копоти" так, это я, а как издеваться, так это вона (с)![]()

Да не ваша... а не наша... короче: есть дура... юриска... наша... а есть еще одна дура... тоже юриска... не наша... т.е. наша не наша оба юриски и обои дуры... ну как-то так... какая разница если дура - хоть наша хоть ваша не наша...mvf, а другая наша дура - эт хто, постесняюсь спросить?
Best regards, Михаил

Давай к плите, хорошая моя, Чего там есть у нас, мозгами пораскинь.*гремит ключамЕ*
Best regards, Михаил

Ой...мозгами пораскинь.извини...
это нечаянно... забылся че-то...
Best regards, Михаил
А почему -я ?Комиссию надо. Факт! Чтобы, значит, не обвинили, если чего, не приведи...Там жеже - нейтроны с электронами. Куда и как, если пальцы, а еще - КэЗе...
Нет, надо комиссию, билеты...инженера по ТБ, обязательно включить...хм...и тут электричество?
Кстати, а кто тут за технику безопасности несет...?
Где журналы инструктажей и резиновых ботов раздача?
А то, вчера, тут одна...не стану вспоминать ее фамилию, рекомендовала вместо резиновых , которые по ТБ, - латексные...
(ЮМ ворчит, бубнит и уходит на свою раскладушку)
ооо, и с утра креатив продолжается?
доброе утро!

боже, как он был хорош...
эта ручонка сверху на руле... рубашечка до локтя закатана... глазенки шаловливые... улыбаица...весь такой...с часЕками...![]()
Я тащусь от этих русских!
"трояна" она знает, а дальше? А раньше?
Учебник "История". 5-й класс - "троянский конь", ни о чем не говорит?
Так вот, вкратце -"троян" небольшая мулька, открывающая доступ к файлам компьютера. Как и что, рассказывать не буду. Не мое это.
Но вкратце - так оно и есть. Сидит в компе и калитку открывает "своим"
"куки" - вспомогательные файлы, позволяющие ускорить загрузку ВЕБ-страниц с родившего их сайта.
Различия между "трояном" и "кукой" примерно такое: все трояны = куки, но не все куки = трояны.
Убрать сохранение "куков" на компе можно включив специальную настройку в браузере.
Результат - от троянов не спасет, а странички грузятся дольше...![]()
Последний раз редактировалось YUM; 20.10.2011 в 11:22.
Свершилось чудо! "Вороне где-то Бог послал кусочек сыру"(с) .... Точнее мужчинку. И этот мужественный благоухающий моим любымым парфюмом чувак под моим неусыпным благодарным взором героически справилсо с одолевающим мой мосК и компутер чудовищем! Ща резко встал вопрос оплаты. Мне нужно выйти за нево взамуж, или пущай по-хорошему подобрупоздорову уматываит?![]()
Всем привет) Огласите пжста краткий распорядок работы на сегодня!)

Попей столько... не о таком начнешь догадываться...Точно. Как ты догадалась?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)