познакомилась с бывшим летчЕгом
теперь я знаю, что такое "взлетный режим", "реверс" и "форсаж"![]()

познакомилась с бывшим летчЕгом
теперь я знаю, что такое "взлетный режим", "реверс" и "форсаж"![]()

Еще тока должна? У меня бухгалтеренки уже полчаса гремят ножкамЕ и сидят на старте...собраться должна..
Знания подтверждены практикой? Или тока так... дал книжку почитать?теперь я знаю, что такое "взлетный режим", "реверс" и "форсаж"
Best regards, Михаил

Ура! НДС кончился!Впереди ПФР и прибыль
![]()

Ну, наконец-то! Ядом плююсь с раннего утра (дымится всё)!
Отправила 17.10 отчет по Контуру, 17 -же пришло извещение о получении его ФНС, вчера до позднего вечера проверяла - ничего! Утром, открываю и что???
Получаю извещение об отказе в приеме по причине того, что файл с таким именем в базе уже есть, проверила (действительно - за 4 квартал 2010). И я теперь - козёл (пардон - коза) отпущения - Контур сбойнул (имя файла формируется при шифровании автоматически без моего участия и желания), ФНС- нарушила регламент (должна была не позднее следующего дня передать мне это извещение, т.е. 18.10), я бы перенаправила декларацию и всё было бы в срок. У них, видите ли тоже был сбой.
А я-то причем - ст. 119, 119.1 НК РФ и 15.5 КоАП РФ.
Отправила заново сегодняшним числом - отказ в приеме по причине того, что за указанный период НД уже в базе. Звоню в ФНС - мы, говорит, перепровели вашу первую НД 17.10 и приняли, а где тогда квитанция о приеме, теперь, говорят уже не могут её прицепить (приносите НД на бумаге, сделаем отметку). А я вот думаю - при НД по ТКС должно быть 3 документа (извещение о получении - есть, квитанция о приеме - вместо неё будет отметка на бумажном экземпляре декларации и извещение о вводе -???) только при наличии этих документов отчет считается принятым окончательно.
![]()

Вот нет бы всегда так утро начиналось - с хороших новостей... а не с грома над головой...
Best regards, Михаил

Как хорошо-то... Маша...
Best regards, Михаил

Чо? Не Маша? Та всё равно хорошо...
Best regards, Михаил
Михаил, и от меня порция радости.Исчю пока.
С утром!
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)