в 2010 году у нас вообще не было выручки. Сдавались нулевые по упрощенке.
в 2010 году у нас вообще не было выручки. Сдавались нулевые по упрощенке.
я в первом сообщении забыла год дописать - деятельность ведется с 1 января 2011года. Т.е. 2006-2010 -не было деятельности.
Аноним, в среднем за четыре квартала у вас по итогам 1 кв.11 получается меньше 10 млн. в квартал. Поэтому на апрель-июнь у вас нет обязанности платить ежемесячные авансы.
Если такой же объем сохранится во втором квартале, тогда в декларации за полугодие покажете начисление и будете и июля платить
уточните, плиз. выручка - это только что по сч 90? 91 - не учитываем?
если перелимит за среднеквартальную - 10 млн,- будет во 2 квартале, платить авансовые надо начиная с 3-его квартала или уже нужно заранее во 2-м?
Это по 249 статье НКвыручка - это только что по сч 90? 91 - не учитываем?
с третьегоесли перелимит за среднеквартальную - 10 млн,- будет во 2 квартале, платить авансовые надо начиная с 3-его квартала или уже нужно заранее во 2-м?
Не должны. Что в декларации начислено, то и налоговая должна начилять, сами они ничего придумать не могут. За каком период списали и что в декларациях было написано?или я должна была уведомить их что не буду исчислять авансовые?
считаем за 4 предыдущих квартала:
9месяцев 2010 г-7.674 млн
год 2010- 11,797 млн
1кв 2011-6,459 млн
полугодие 2011-11,918 млн
получаеться же меньше 10 млн в квартл или я не права?
Правыполучаеться же меньше 10 млн в квартл или я не права?
Налог уплачен, указан в строках 270-271, 290 пустая, сдавали только раздел 1.1? И за полугодие также?в декларации за 1 кв написала 6,459 млн, налог квартальный 59631
да именно так..
сегодня была в налоговой-бардак спошной
прихожу в справочное-меня отправляют на сверку..там говорят идите к камеральному инспектору..а какой у меня? опять в справочную..в общем ходила вот так кругами 2 часа..одна женщина из отдела сверки сказала умную мысль-а вы уведомляли налоговую о том что не будет платить авансовые платежи? я может чего не понимаю?
Так не предусмотрены никакие специальные уведомления...а вы уведомляли налоговую о том что не будет платить авансовые платежи?
Удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)