Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как в ТиС ред 9,2 (7.70.962) сделать чтобы в счете и накладной писалось "Согласно п.1 ст.168, п. 2 ст. 346.11 НК РФ ИП Иванов И.И., не является плательщиком НДС, не выставляет счета-фактуры покупателям."
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как в ТиС ред 9,2 (7.70.962) сделать чтобы в счете и накладной писалось "Согласно п.1 ст.168, п. 2 ст. 346.11 НК РФ ИП Иванов И.И., не является плательщиком НДС, не выставляет счета-фактуры покупателям."
для счета открыть в конфигураторе zayavka.ert лежит в прнформс
править таблицу
Если внешних печатных форм нет, то правится форма в самом документе или в Общих таблицах. Для Торговли это вполне допускается, т.к. её обновляют крайне редко и Ваши изменения небольшие. Но более правильно и удобно - как сказал АнонимХ.
Последний раз редактировалось Bazil; 16.03.2011 в 14:45.
С уважением, Bazil.
запустить 1с в реж конфигуратора
файл-открыть - каталог базы\extforms\prnforms
Доброго дня! В прошлый раз все получилась как говорил АнонимХ. Теперь у меня другая проблема: создали новую базу, все скопировали из старой, НО в заявке покупателя не отображаются сделанные записи.
Если открыть ExtForms\PrnForms в соответствующий файл, то там в таблице все прописано, непонятно почему этого нет в печатной форме..
Может кто подскажет, буду премного благодарна)
Ежек, может, не ту печатную форму выбираете при печати?
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Не уверен но может в таблицу самого документа можно попробовать внести нужные изменения.
mangust4, нет, достаточно и внешней формы. Но помимо нее есть еще внутреняя.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)