Клерки, помогите... никак немогу понять почему у меня в отчетах не отражается ФИО руководителя и как следствие программа не хочет его (отчет) печатать... (1С 8.2 ред 2.0.28.3)
Клерки, помогите... никак немогу понять почему у меня в отчетах не отражается ФИО руководителя и как следствие программа не хочет его (отчет) печатать... (1С 8.2 ред 2.0.28.3)
а где в программе вы отразили ФИО руководителя?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
В ответственных лицах...
Следующий вопрос: а на какую дату?
Третий вопрос: а в каких именно отчетах?
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
В справочнике "Регистрация в ИФНС" случаем Представитель не заполнен?
Rosa, открываете справочник организаций- там кнопка перейти- выбираете ответственные лица и что в списке вам показывает?
скриншот в студию!!!!! (как сделать картинку с экрана, я надеюсь Вам не надо объяснять. А здесь в меню расширенного режима ответа есть кнопочка - прикрепить файл)
На клавиатуре есть кнопка "PrtScr" (в народе ПринтСкрин). Жмёте её, затем идёте в ... да хоть в Word и жмёте "вставить" (или Ctrl+V)
Или если у Вас ОС Win 7 (или Vista) то там есть такой инструмент "Ножницы" (программы - стандартные)
1 Какая там стоит дата?
2 Какая там стоит Фамилия?
3 Какая Фамилия нужна в отчете?
Может быть вот так лучше...
1.01.01.80
2.Иванов
3.Иванов
А какая фамилия в отчет попадает?
Последний раз редактировалось mangust4; 26.10.2011 в 14:41.
А вы кнопку Обновить в отчете нажимали?
Такое предложение...
1) Удалите запись о руководителе из этого списка.
2) Обновите отчет.
3) Смотрим кто туда попал.
4) Возвращаем запись о Руководителе в список (НО ставим кого-нибудь другого).
5) Обновите отчет.
6) Смотрим кто туда попал.
7) Возвращаем Иванова в руководители
8) Обновите отчет.
9) Смотрим кто туда попал.
Проверьте Физлицо Иванов на предмет заполненности в его сведениях строка "ФИО" (не имя а именно ФИО). Нажмите кнопку сменить ФИО - какая там стоит дата?
mangust4, спасибо огромное, все получилосьТолько не поняла, где же все-таки ошибка была... я просто все ваши варианты попробовала и все получилось, еще раз спасибки...
Ошибка была - дайте угадаю - при переносе данных из "семерки", когда ФИО установилось с 31.12.11 например. То есть фамилия у дира была, но действовала она с поздней даты. Перенос имел место? Или физлица руками вносились?
Последний раз редактировалось Данил75; 26.10.2011 в 15:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)