Работник при устройстве на работу не представил справку по форме 2-ндфл. Теперь увольняется, мне что в справке указывать? Только тот период, который он у меня проработал?
Работник при устройстве на работу не представил справку по форме 2-ндфл. Теперь увольняется, мне что в справке указывать? Только тот период, который он у меня проработал?
хм, ладно, с этим понятно
а если он у меня уволился, потом опять принялся и теперь опять увольняется, то во второй справке уже за все периоды указывать?
ясновидящий?мне что в справке указывать?![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
2-ндфл нет, но есть справка для больничного...
так что сколько ей было начислено я знаю, только не знаю сколько конкретно в какой месяц
бух2007, да, в другой компании начислено, но справки 2-ндфл нет, поэтому не включаю, но вот если была бы то нужно было бы включать или нет, вот что интересно?
и насчет повторного приема увольнения тоже интересно. т.е. в первой справке (при первом увольнении) я зоплняю, допустим, 6,7 и 8 месяцы. потом в 9 месяце принимаю вновь и в 10 месяце снова увольняю, так вот во второй справке (при втором увольнении) я включаю данные за 9 и 10 месяцы, а за предыдущие (6,7 и 8) нужно там указывать или уже нет?
и еще интересует графа "сумма налога перечисленная"
если на момент выдачи справки (день увольнения), я еще не успел перечислить за последний месяц, то указывать только то что перечислено или всю сумму целиком, т.к. я перечислю через пару дней?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
спасибо всем за ответы
всю сумму целиком, т.к. я перечислю через пару дней
тока Вы должны были перечислить НДФЛ в день расчета![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
ну так значит перечислю, день расчета сегодня
вообще не нравится мне это в НДФЛ жутко
взносы в фонды один раз в месяц платятся
а НДФЛ... ладно хоть с аванса не надо платить его, а увольнение, отпускные... отдельное платежное поручение делать приходится![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)