Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

ИП УСН(15%) + ЕНВД. Первая выплата з/пл

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поступить в данной ситуации. Недавно открыл ИП, принял в сентябре на работу 1-го сотрудника, расчитал налоги по з/пл, 15.10.11 отнес в банк платежки по налогам, а саму сумму з/пл выплатил с собственных денежных средств. Сейчас понимаю, что нужно было положить деньги на р/сч и снять в день выдачи (т.е. 15.10.11).
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сейчас понимаю, что нужно было положить деньги на р/сч и снять в день выдачи (т.е. 15.10.11).
    не нужно было класть
    сделали всё правильно
    кто ищет, тот...

Клерк Аватар для TRIAN
    выплатил с собственных денежных средств
    у ИП все деньги - собственные...

Аноним
    Гость
    у меня еще нет офиса, нет кассы и весь доход от деятельности это те деньги котор.поступили от заказчика на р/сч, с которого я ни разу еще не снимал и не переводил на свой карт.счет на личные расходы. ...Еще прочитал сегодня, что на УСН (а у меня рботник получает офиц. з/пл с денег, за установку аудио-, видео-, техники, которые заказчик перечислил мне на р/сч) нужно снять деньги с р/с с пометкой "на выплату заработной платы", чтобы при УСН доходы-расходы отнести зарплату к расходамв КДиР. А в моем случае получается, что только зарплатные налоги туда запишу?
    Последний раз редактировалось stas®; 28.10.2011 в 11:48. Причина: по просьбе автора

Модератор Аватар для бух2007
    чтобы при УСН доходы-расходы отнести зарплату к расходамв КДиР.
    Необязательно снимать их с р/с. Просто надо иметь документ, подтверждающий выплату з/пл. Это может быть ведомость, РКО или расписка.

Аноним
    Гость
    всем спасибо за разъяснения! теперь мне все понятно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)