Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Налог на имущество при изменении юридического адреса

Доброе утро, уважаемые клерки
    ООО(ОСНО+ЕНВД) сменило 1 августа юридический адрес и налоговую. Новый адрес находится в пределах того же субъекта.
    по старому адресу осталось имущество, включая недвижимость. В основном все сдается в аренду. Никак не могу понять.. отчитываться по налогу на имущество необходимо в какую инспекцию... старую или новую? Или по движимому имуществу в новую инспекцию, а по недвижимому в старую?
    Или же полностью отчет делать в новую инспекцию, а имущество разбить по ОКАТО? Очень надеюсь на вашу помощь
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Попыталась проконсультироваться в налоговой инспекции...
    Ответили, что отчитаться по всему имуществу я должна в старую инспекцию(и движимому и недвижимому).. но начинаю код выбирать и особый порядок только объектов недвижимости есть.. или мне код по месту нахождения организации выбирать.. но это же бывшее местонахождение.. вся я запуталась

Клерк
    по недвижимому точно по месту нахождения этого недвижимого

Клерк
    Маруся, спасибо, отчет уже отправила, решила не мудрить и отправить как в налоговой сказали..по месту нахождения недвижимости..ну если что..уточненный расчет сделаю..где наша не пропадала

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от марусяО Посмотреть сообщение
    по недвижимому точно по месту нахождения этого недвижимого
    Но если недвижимое в том же субъекте, то неважно, в какую инспекцию.
    LEXA-К, по смыслу, всё надо сдавать в новую ИФНС. Т.к. в старой ИФНС может получиться, что с учета они вас сняли, и декларацию им получать некуда. Так что звоните в старую и убедитесь, что декл. принята.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Спасибо, в старой инспекции не совсем нас сняли..потому как плательщиками ЕНВД мы там остались.
    Консультировались мы в новой инспекции..они нам и ответили, чтоб сдавали отчет в старую

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Все консультации лучше в письменном виде, причем в обеих инспекциях, потому что мнения у них могут быть разные и непостоянные.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)