Уважаемые клерки, описываю ситацию происходящую у нас в ТСЖ.
Когда-то, очень давно, на очередном собрании собственников жилья порешили нанять охранную организацию (и наняли), а взимать денежку на оплату этой "охраны" решили (решение правления) с собственников автомобилей, которые находятся, в ночное время суток, на территории двора. Я понимаю, что данные действия обличены туманной завесой самоуправства, но вопрос заключается в следующем:
У меня, как у бухгалтера, скорее всего, должен быть документ, который регламентирует порядок начисления платы по статье "Охрана". На мой взгляд, это должен быть приказ Председателя ТСЖ: "о применении правил начисления в отношении собственников авто, которые парковались ночами на территории двора". Я, как наемный работник, должен ему подчиниться, так как данный приказ не противоречит нормам законодательного права и делает ответственным, за решение о взимании дополнительных денежек с населения, председателя.
Прав ли я? И есть ли какие законодательные акты, которые регламентируют взаимоотношения между решениями правления и непосредственно бухгалтерией?

(а налог (УСН - 6%), с этой суммы смогу скостить? охранники работают через охранное предприятие).