Центр-Я, СПАСИБО![]()
Центр-Я, СПАСИБО![]()
НУ ты сверяйся по-любому....может не сойтисьУдачи)))
Ребят,а кто нибудь делал "Налоги и налогообложение" 2 курс RF-E-119-10-01 ПОМОГИТЕ?
Ребят, есть у кого-нибудь психология???в долгу не останусь...
Ребята, помогите, плиз с контрольной бух. фин. учет 1 часть. Ничего не успеваю.(( konfetka72 собака yandex точка ру
помогите,пж с информатикой,первый курс!
за нее спасибо!
Помогите, нужны заполненные документы к практикумам.Кому не трудно скиньте сюда или на почту yadovaсобакаlistточкаruСпасибо
Вот вот, у меня таже проблема, а ВЫ решили?
люди добрые,помогите пожалуйста с информатикой,первый курс.....ничего не понимаю в этих программах!!!!спасибки)))
[QUOTE=сашуля-87;53481429]люди добрые,помогите пожалуйста с информатикой,первый курс.....ничего не понимаю в этих программах!!!!спасибки)))[/QU
напиши адрес электронки
Добрый день ! Не могли бы Вы присалть для сверки ответы по риторике вариант RF-Е-129-09-01 итоговый экзамен 70 вопросов. Заранее благодарна Адрес : topb_2@mail.ru
alexsandra-87 собака мэил.ру
пожалуйста,информатику,первый курс
спасибки
Ребята, подскажите, как схему Аксенова распечатать не на А4, а на А3. Точнее, как ее растянуть так, чтобы она была большой, и распечатать ее на 4-х листах А4, а потом склеить. У меня ничего не получается![]()
здравствуйте пожалуйста у кого есть эконометрика RF-E-149-09-01 давайте сверимся 1-А, 2-Б ,3-Б, 4-В, 5-А, 6-В, 7-Б, 8-А,9-Б, 10-В заранее спасибо.
Lila536 если вам ещё нужна курсовая напишите адрес электро почты
Подскажите, пожалуйста, обязательно в курсовой по Бухгалтерской (финансовой) отчётности должны быть приложения? Или может только текст содержать?
И если кто может, скиньте, пожалуйста, свою, хочу посмотреть как должна выглядеть, а то очень уже затянула с нейglen-meri@mailточкаru
Может тоже смогу чем помочь!
alexsandra-87 собака мэил.ру
пожалуйста,информатику,первый курс
спасибки
Народ, помогите с основой аудита (150 в.) для сверки, пожалуйста!!
Помогите пожалуйста с историей бухгалтерского учета 35 вопросов. (Не могу на 5 вопросов ответить!)
Добрый день! Помогите , пожалуйста! Срочно нужны две контрольные работы!
1. Бух фин учет (тесты (100 вопросов) + учет. политика ООО Ромашка)
2. Налоговый учет (65 вопросов)
Заранее благодарю!!!
ama-14@yandex.ru
История бухгалтерского учёта
1в 2б 3а 4а 5б 6б 7б 8в 9б 10г 11в 12б 13в 14б 15г 16г 17а 18б 19в 20г 21в 22а 23в 24б 25в 26а 27г 28в 29а 30б 31а 32б 33в 34а 35г
Ошибки: 1, 10, 16, 28, 35
А историю бухучета конторльную сделали? Меня интересуют комментарии к самолетикам (особенно 0 сальдо на счете покупатель ручек)
Именно эти ошибки у меня нашли, когда проверяли![]()
Я сдавала год назад, у меня остался только тест![]()
Помогите с Хозяйственным правом RE-E-197-10-01 и с Поведение Потребителей RE-E-123-09-01.Спасибо.![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)