Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Нет улицы в КЛАДРЕ

Добрый день. После обновления КЛАДРа в 1с 7.7 вер 525 пропала в г. Саратов ул. Орджоникидзе. Скажите - у вас она есть? Я звонила на почту, которая расположена на этой улице, говорят она ещё на месте. КЛАДР обновили на прошлой неделе. Может в нем косяк?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    есть, не обновляли...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Аноним
    Гость
    Обновили КЛАДР ещё раз (от 26.10.11 обновлялка)... Нашли.. НО .. это только в нашей стране может быть.. Улицу надо искать на букву "И". В КЛАДРе она стоит как "Им. Орджоникидзе".. А мы, дураки, на букву "О" искали

Клерк
    Господа, зарубите себе на носу, что никакия программа, в том числе и 1С, не аргумент, особенно когда задаете вопрос по учету. А посему не надо ее упломинать. Это раз.
    Два. Свежий КЛАДР есть на этом сайте.
    http://www.klerk.ru/kladr/
    Можно проверить тут адрес, тем более, что бухгалтерские программы с КЛАДР не всегда корректно работают.
    И три. Некоторых адресов может и не быть в общероссийском КЛАДРЕ. Таковы правила его поддержки. В этом случае обращайтесь в свою ИФНС.

Клерк Аватар для Королева
    И три. Некоторых адресов может и не быть в общероссийском КЛАДРЕ. Таковы правила его поддержки.
    А не подскажете, Николина Гора до сих пор засекречена ?
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Клерк
    Цитата Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
    А не подскажете, Николина Гора до сих пор засекречена ?
    Если имеется в виду известный поселек "Николина Гора" в Одинцовском районе, то кому то очень не хочется, чтобы он был в федеральном КЛАДРе.

Клерк Аватар для Королева
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    Если имеется в виду известный поселек "Николина Гора" в Одинцовском районе, то кому то очень не хочется, чтобы он был в федеральном КЛАДРе.
    ну да, этот поселок. Странно, Яндекс при запросе выдает массу информации... а в КЛАДРе нету. Типа, кто-то надеется, что на него не могут подать 2НДФЛ, и можной уйти от наложки ?
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)