Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 43 из 43
    Клерк
    а при составлении РКО нужно ли в нём указывать:
    1. код структурного подразделения
    2. корреспондирующий счет, субчет
    3. код аналитического учета
    4. кредит
    5. код целевого назначения

я ИП работаю один + один работник, лично мне эти данные не нужны, а вот для ФСС они нужны (для выплаты пособия)?

Модератор
    Login33, ну и зачем вам платежная ведомость тогда? Если один работник. Используйте расходный кассовый ордер в качестве расписки работника о получении зарплаты.
    Естественно, того чего у вас нет, заполнить Вы никак не можете

Клерк
    но платежная ведомость лишней не будет? я её уже распечатывал за несколько месяцев и в основании РКО писал "платежная ведомость №..."

...или лучше переделать РКО и вычеркнуть основание и приложение?

Модератор
    и в основании РКО писал "платежная ведомость №..."
    Извините, а зачем вам РКО тогда? Вы что, два раза берете подпись у работника в получении одной суммы?

Клерк
    так ведь в платежной ведомости получатель зп не подписывается, это внутренний документ.

Модератор
    так ведь в платежной ведомости получатель зп не подписывается,
    Не поняла. Это как? О чем тогда ведомость и о какой ведомости вообще ресь? В платежной ведомости вообще-то как раз подпись и ставится. Потому что это документ о выплате денег конкретным лицам.

Клерк
    Унифицированная форма № Т-53

я сейчас поискал и не нашел там подписи получателя зп.

Модератор
    Это как? Куда там деась графа 5?

Клерк
    упс, спасибо Над.К
    буду делать просто РКО

Клерк
    Утро доброе!
    Подскажите, пожалуйста. ООО на УСН выдает зп сотрудникам по Т-53 и прикладывает РКО.
    Вопрос: Надо ли директору (он же кассир) писать сумму прописью и свои паспортные данные, или это распространяется только при выдаче денег одному лицу, как например при сдаче их в банк? И правомерна ли вообще выдача себе любимому, если он же несет их в банк и он кассир или выдает себе для раздачи зп сотрудникам?
    И второе, обязательна ли подпись руководителя на РКО, если на прилагаемой платежной ведомости он подписался?

Заранее спасибо за ответы)

PS: порядок ведения кассовых операций от 93 г. прочитала, но не очень там все подробно написано
    Последний раз редактировалось Tsys; 12.11.2010 в 06:52. Причина: дополнение к вопросу

Аноним
    Гость
    А подскажите пожалуйста как подшивать документы на зарплату и вообще надо их подшивать или нет???

Аноним
    Гость

Прошу совет

Платежная ведомость составлена 18.10.2011г в какаой срок я могу вадать з/п? На это време денег нет. Появились в ноябре нужно ли менять дату составления платежки

Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Платежная ведомость составлена 18.10.2011г в какаой срок я могу вадать з/п? На это време денег нет. Появились в ноябре нужно ли менять дату составления платежки
    В Порядке ведения кассовых операций на этот счет ничего не сказано. Если деньги по ПВ не были выданы (нет ни РКО, ни отметки на самой ведомости о выдаче средств на выплату по ней), то она фактически выполняет функцию реестра причитающихся сумм. Полагаю, что платежную ведомость менять не стоит и з/п можно выдать в ноябре, соответственно составив к ней РКО и выдав денежные средства, а вот здесь уже при неполучении всеми указанными в ПВ лицами причитающихся выплат в течение 3 дней с момента получения кассиром (ПЛ) средств для выплат по этой ведомости, невыплаченные суммы депонируются с возвратом неполученных сумм в кассу с сотавлением РКО на их общую сумму.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)