[QUOTE=Irusya;53491064как дела?[/QUOTE]
ты, наверное, топорик далеко не убирай..
мне, может, тоже надо будет![]()
[QUOTE=Irusya;53491064как дела?[/QUOTE]
ты, наверное, топорик далеко не убирай..
мне, может, тоже надо будет![]()

ЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!?*вернулась с окровавленным топором, довольная*
Best regards, Михаил

Хелен, ты заметила, что в обоих ни кусочка чеснока?![]()

Живая! А я уж на секундочку подумал... *кого же ОНА тогда? бухгалтера? неа! ааааааа! коллегину! так ей и надо! чем меньше юристков - тем лутше*Вот я говорю
Best regards, Михаил

Господи, яви свое могущество! Покарай , господи Государственную думу, нашли на нее чуму и паралич! Иначе эти уроды не успокоятся!
Прости, господи, не ближнему своему зла желаю, но извергам рода человеческого, коим самое и единственное место - геена огненная!
Опять "новогодние подарочки"!
Стандартный вычет по НДФЛ 2012 года для сотрудников с детьми вырос. Более того, увеличение произошло «задним числом» - с 1 января этого года. Поэтому бухгалтерам придется перерасчитывать НДФЛ заново.
Закон, касающийся стандартных вычетов по НДФЛ 2012 года, был принят 1 ноября Государственной думой РФ в третьем чтении. После чего законодательный акт направлен в Совет Федераций и, как заявили в Министерстве финансов, его текст пересматриваться и изменяться уже не будет.
Напомним, что изменения, вносимые Госдумой по размерам стандартных вычетов по НДФЛ 2012 года, вступят в силу только после опубликования закона, но при этом его нормы будут касаться правоотношений, возникших с 1 января этого года. Соответственно, с момента вступления закона в силу, бухгалтерам необходимо будет перерасчитать вычет и перечисленный НДФЛ за своих работников с начала года.
На практике может возникнуть ситуация, когда при пересчете НДФЛ образуется переплата по данному налогу. Напоминаем, что информацию об этом необходимо в течение 10 дней сообщить сотрудникам, а переплату направить в счет последующих платежей по соответствующему налогу или же вернуть работнику.
Стандартный вычет по НДФЛ 2012 года – главные изменения
Для работников с одним или двумя детьми в этом году ничего не меняется, поэтому пересчет НДФЛ не требуется. Однако по работникам, у которых трое или более детей или дети-инвалиды, необходимо НДФЛ с начала этого года пересчитывать. Применение стандартных вычетов по НДФЛ 2012 года, как и в этом по-прежнему правомерно до наступления лимита в доходах работника, равного 280.000 руб. Также депутаты сохранили возможность одному родителю получать двойной вычет, когда второй родитель написал заявление об отказе.
В дополнение к вопросу считаем важным напомнить, что этот же закон отменяет стандартный вычет по НДФЛ 2012 года в размере 400 рублей. Данная норма вступит в действие только с начала следующего года. Соответственно пересчитывать НДФЛ в этой части бухгалтерам не нужно.
Ниже приведем узаконенные размеры стандартных вычетов по НДФЛ 2012 года:
Первый ребенок – 1.400 руб.
Второй ребенок – 1.400 руб.
Третий и каждый следующий ребенок – 3.000 руб.
Ребенок-инвалид до 18 лет – 3.000 руб.
Учашийся-инвалид I или II группы до 24 лет – 3.000 руб.
Вычет на работника отменен.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всем - всего)))
Как у Вас тут?
Смотрю Ируся кофемашину топором зарубила?!!! До крови!!!![]()
ЮМ, ничё ни поняла. Щас ведь вычет на одного ребёнка 1000?!![]()

Проект п. 8ЮМ, ничё ни поняла
Best regards, Михаил
а это, со взносами-то, 10-%ми, что?

Мне твое здоровье и оба целые глазки дороже переездов.- я переезжаю к тебе жить, Михаил ты рад?
Best regards, Михаил
но почему задним числом? Ну хотят ребята лишние баллы в предвыборной говорильне получить, зачем же бухгалтеров опять ...в позу прачки ставить?
А если вспомнить новоутвержденный порядок возврата НДФЛ работникам, - то и со спущенными штанами !!
Вон, даже Распа не въехала , что придется выклевывать детей-инвалидов и тех у кого более 3-х да пересчитывать все сызнова...С начала года.
Слов нет , один...пар! Сейчас трескотня по всем каналам пойдет "о заботе партии и правительства "... и головняк по отбору родителей, чистых и нечистых...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

мне в последнее время надоели уже мелодрамы)
переключите канал)

а что, никому не строила?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
никому, кто бы мне мог проговориться.....![]()

И скока этих непроговоренных? (можно округлить до десятков)никому, кто бы мне мог проговориться.....
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)