Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Не задана цена АТТ.

1С:Предприятие 8, Управление торговлей, редакция 10.3
    Не проводит документ «Поступление товаров и услуг» пишет:
    В строке номер "1" табличной части "Товары" для номенклатуры "…" на складе "Торговый зал1": Не задана цена АТТ. Необходимо выполнить переоценку!
    Делаю переоценку, провожу. Всё равно выдает ту же ошибку. Перед этим вводила документы от других поставщиков, все ок.
    Помогите найти ошибку, плиз.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Танкист
    и мне тоже помогите!!!!!! никак не могу провести ни одного прихода. а надо срочно вбить все данные в базу.

Клерк
    Цитата Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
    и мне тоже помогите!!!!!! никак не могу провести ни одного прихода. а надо срочно вбить все данные в базу.
    проверьте дату переоценки до минут, склад. Дата должна быть раньше прихода, склад соответствовать приходу.

Клерк
    "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.13.2) Есть возможность установки цен документом Установка цен номенклатуры. Документы-ценообразовние-Установки цен номенклатуры. Закладка Тип цен- поставьте флажки на всех типах цен, которые нужно установить. Удобен тем, что можно внести сразу весь приход из закладки "заполнить"- выбираете по документу поступления, выбираете его, все поступление переносится , откроется таблица с видами цен, которые вами отмечены. Для использования этой функции документ поступления ОБЯЗАТЕЛЬНО должен содержать тип цены (например закупочная) и записан. И дату Установки цен обязательно проставьте датой приходной накладной

Клерк Аватар для Танкист
    да, спасибо, это я сделала. главное, не только дату, но и вермя правильно выставить, причем вручную... это получилось, а вот чтобы прибыль посмотреть - не понимаю...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от balabina Посмотреть сообщение
    "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.13.2) Есть возможность установки цен документом Установка цен номенклатуры. Документы-ценообразовние-Установки цен номенклатуры. Закладка Тип цен- поставьте флажки на всех типах цен, которые нужно установить. Удобен тем, что можно внести сразу весь приход из закладки "заполнить"- выбираете по документу поступления, выбираете его, все поступление переносится , откроется таблица с видами цен, которые вами отмечены. Для использования этой функции документ поступления ОБЯЗАТЕЛЬНО должен содержать тип цены (например закупочная) и записан. И дату Установки цен обязательно проставьте датой приходной накладной
    Всё сделала.всё равно не проводится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)