это сам комп при сохранении в экселе так делает...
ааа, это в шапке не видно просто всего заголовка. но это продажи себестоимость.
это сам комп при сохранении в экселе так делает...
ааа, это в шапке не видно просто всего заголовка. но это продажи себестоимость.
Да, действительно себестоимость.
Что имеем: в разных отчетах видим разную себестоимость, хотя д.б. одна и та же. Могу предположить, что у вас что-то нарушено в базе данных. Что сделать:
1. Программу закрыть.
2. Запустить конфигуратор, сделать архивную копию.
3. В конфигураторе: Администрирование - Тестирование и исправление ИБ. Расставить галочки, как на рисунке. Выполнить.
4. Запустить программу, перепровести отчет о розничных продажах.
все сделала. и снова все тоже, уже проверила.![]()
может быть, я неправильно завожу информацию?
я делаю приход: слева вверху выбираю: Тип цен - закупочная, Галочка на Регистрировать цены поставщика. НДС убираю, т.к. упрошенка.
Далее через подбор - добавляю товары. Потом проставляю вручную закупку (пока вся база не заполнена). потом записываю поступление.
потом нажимаю Переоценка - в ней выбираю Установка цен - создаю новую с такой же датой, как приход. Провожу установку, потом на ее основании заполняю переоценку, провожу, потом провожу приход.
про цены я правда туплю. я завела основную розничную, выставила 60%. а у меня никогда не бывает точно такой наценки. и я не знаю, как в АТТ ее менять по каждой. Вот в НТТ было гораздо легче.но мы должны подключить кассу. если еще и с этим подскажете....
хотя сначала конечно по отчету бы разобраться. в понедельник буду сдавать прогу кассирше в маг-н.
60% - это будет процент наценки по умолчанию. В документе "Установка цен" вы можете задать для конкретной номенклатуры любой другой процент. Программа его запомнит и при последеющей переоценке будет использовать его.
Про отчет - непонятно, больше ничего вслепую сказать не могу, звиняйте.![]()
про отчет - все равно спасибо! будем программиста вызывать, наверно. а про наценку - я когда в установке цен меняю продажную цену, то процент наценки почему-то не меняется, а только сама цена. очень неудобно. вот бы и он менялся. в НТТ это было, очень помогало.
подскажите как присвоить скидку контрагенту, желательно в подробностях ))
а где этот документ находится? в поисковике такое словосочетание не найдено, во вкладках соответсвенно тоже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)