Да штож такое? А если не голубые и не темные? Не... перед повешаться пойду напьюсь...а мне нравятся темные глаза - оч.выразительные
Best regards, Михаил

Ваще без цвета! Мутные. Попей стока...серые?
Best regards, Михаил

Среднее-то неси... когда вырастешь... про остальное можешь смело забыть - мешать тока будет...Силу и сеаксуальность....интеллект
Best regards, Михаил

методичку читай внимательнее. "Держать паузу" нада тада, када он тибя спросит "Ты согласна?" (и так вкрадчиво-влюбленно в глаза смотрит). Во всех остальных случаях - это будет щитаца "чо-та девачка зависла. Оперативка маленькая?"
та падажди! там еще может второй эшелон умалишенных приехать))))))

rnb09, здрасьте! вы хто?![]()

Еще одна... надо в палате сидеть...rnb09, здрасьте! вы хто?
Best regards, Михаил

Щас наврет че-нибудь...
Последний раз редактировалось mvf; 18.11.2011 в 15:08. Причина: Я так и знал!!!
Best regards, Михаил
А мне вчера мужик на остановке на пиве гадал. Ну, он пиво пил и мне рассказывал про меня. Вот ты, грит красивая такая, а вот все равно чето не так в жизни, да? И принца ждешь небось? И все на тебя смотрят и думают- вот все ведь в жизнЕ легко дается, заразе...И чо я тут стою, восьмерку жду? Мне ж девятый нужен...А вот тебя увидел и забыл, что мне на другую остановку надо...А ты грит сильная, видать по тебе. И мужик тебе в принципе не нужен, сама все можешь. Но нужен же? Для разнообразия, но нужен. И мужиков -то у тебя навалом наверно, а принца только нету...В обчем, грит, удачи тебе. Найдет тебя принц твой. И не денецца никуда.
И руку так душевно жал...долго так....на радость всей остановке... А то стоят, бедные, снеговики недоделанные...мерзнут под снегом...а тут кино такое...
Ап чом это я? А! Несем людЯм чо умеем, да![]()
меня бы прямо на той остановке стошнило от такой фамильярности
или как это правильно назвать![]()

Вот... все вы такие... то "УК", то "пригрей"... Деушка! Щас нету магнитных бурь... давление давно меряла измеряла манометром? или как там эта фигня называецца... которая вокруг руки наматывается кругом?Михаил, пригрей девушку
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)