прошу временно отложить ваши разборки - у меня и так депрессия под вечер
хотя бы на утро![]()
прошу временно отложить ваши разборки - у меня и так депрессия под вечер
хотя бы на утро![]()

*быстро-быстро прячет все веревки и круги... дырявит лодки... включаит громко музыку...*Тонуууууууууууууу!!!!
Best regards, Михаил

*помнит, шо к кому-то есть прИтензии. помнит, шо нада их грозна предъявить. но по-старчески вырубило "тупо в сон"*

Сострадание... любовь к ближнему... забота о... ну как-то так кароче...Не ну это как называицца?!
Best regards, Михаил

пока всем
прощайтИ
до свиданья
идите ....
салям алейкум
шалом
вобщем, у меня сегодня "самоволка")))))

На угрозу похоже...пока всем
Best regards, Михаил
Raspberry,
так в чем дело-то?-)

Ннуууу... заинтриговала... продолжай...В чом, чом...? Том самом...
Best regards, Михаил
а, это еще не триллер...
ну, разбудите меня, как начнется![]()
(ворчлмво из угла)
Вы тут, ребяты, по сюжету скачете быстрее, чем я по каналам с "лентяйкой".
Уж как-нить задержитесь в теме: или кровавая месть, или кровавая Мэри!
А то, блин, хуже чем реклама в телевизоре: тока пойсмешь об что тебе сказку в зубы суют, ан-вон! При первых симптомах простуды, намажте стиральную машину фастум-гелем! И тогда у вашего ребенка прокладка будут служить до двенадцати часов, без комочкоф, создавая выразительный зад при помощи ничерелса-кала ..ора..
Тьху!
Карочи!
Или секс -триллер снимаем, или триллер во время секса?
Чтоб я , значит, смалексу прикупил и сникерснул мягкими, сочными ломтикамЕ, как кошка, которая знает - где мясо!
Вот!
( приставил ладошку к ушку..напрягся )
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А я чё-то телевизер вообще не смотрю - поэтому он на меня сильное впечатление производит, особенно своими заявлениями:
"Мы не сеем, Мы не пашем, Мы с колокольни всем народам машем - Газпром!!"
или
"Ты имеешь право голосовать! Это твой шанс повлиять на политику в стране!! *Помни Алиса - такой шанс даётся один раз в двенадцать лет..."
*гремит ключамЕ, ворчит*
Не....надо Шриланке выговор! Строгий! С занесением! Нильзя склад без присмотра оставлять....ой, нильзя... Вгляньте, чо творят! И это еще даже не декарбрь...
Доброе, кстатЕ!
Михаилу особое, за запоминаниЁ моЁво адресу-
Но Вы не беспокойтеся, Михаил, я таки достала билеты в Украину. После этова- чо мне там какие-то падающие запчастЕ?!?...![]()

*Убивается головой ап стол* А че-нибудь хорошего с утра не могла сказать?я таки достала билеты в Украину
Best regards, Михаил

А как же Ируся будет просыпаться без твоего гремения?
О! Надо к будильнику приделать мышеловку! День с утра будет радостным!
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)