Ха... с такой "конспирацией" (ну никак без кавычек) тока... слепоглухонемой абориген ничо не догадывается...чтобы "общественность" ни о чем не догадывалась
Best regards, Михаил

Нее... вы посмотрите на неё... нет-нет... руками трогать не надо... - тока посмотреть. Как я про я на коленях - сразу УК, как про босса на коленях - сразу а мы чо рыжие?Михаил? а чо мы их вперед пропустим?!
Best regards, Михаил

А название картинки соответствует факту?я буду ф таком. Тебе ндра?![]()
Best regards, Михаил

Дык... я же уже говорил: шляпа, туфли и фсё! Нет, неймется... вечно хочется сибя чем-то обмотать...и на вапрос ты не атветил!Согласен... мне тоже дедушку жалко...Не, а чо сразу рыжие-то? Чо сразу рыжие-то?
Best regards, Михаил

Я не пОняла... а почему тада рыжая? Так ты не настоящий? (не помню из какого кина)а нету у меня ни конопушек, ни дедушекНачиталась... насмотрелась... наслушалась... какие на фиг еще загадки?в женщине загадка должна быть
Best regards, Михаил
(удобно устраиваясь на раскладушке)
- Давно это было!
Жили - были в одном подземном переходе два лица, без определенного места жительства. "Легкоскользящий " мужчина и страдающая за ним женщина.
(ЮМ задумался на секунду)
Да. Два. Сначала их было .
И звали их - Глиссандо и Тасик.
Как положено между людьми разного пола, в стесненных обстоятельствах, возникли между ними отношения, высекания искр.
И эти искры, облекались в ритмический , иногда - рифмические строчки.
И они рассказывали эти строки всем проходившим по подземному переходу, а прохожих было много.
И, постепенно, оба-два так вошли в роль "неприступного" и "отвергнутой", что послушать их отношения во всех красках, собиралось все больше прохожих и стал у них там театр.
И я там был, поступил на должность полотера и немножко - актера третьего плана, из разряда - "кушать подано"!
И ставили в театре разные пиески, новогоднего содержания про любовь!
Но потом свалился на нашу голову меценат - Блудный сын!
И сманил всех в бывший дом культуры, обещая светлую жизнь и приличную зарплату.
И все - повелись и попали в рабство.
А когда осознали, что перестали служить Высокому искусству,а прислуживают алчному барыге, начали разбегаться. И первым скрылся наш Легкоскользящий режиссер.
А жаль! К нам ежедневно набивалось не менее 10 зрителей и максимальное количество просмотров темы в 65 тыс, преодолевалось легко и быстро.
А потом, по командировкам стали гонять и Большого актера - Квайогна.
И остался на театре только я, несчастный сантехнЕГ...С клуппом и разбитой личной жизнею...
(ЮМ загрустил, задумался, задремал, захрапел...)![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Судя по хитрющим глазам - сами ушли...извела?
Best regards, Михаил

кстати, чо-та да.
Свадьбу хочу! шоб платюшка поносить и послушать, шо " с ним" в "горе и радости". Ну, шоб потом утром сказать "Чо обрадовался?! это был РО-ЗЫГ-РЫШ!!!"![]()
![]()
![]()
я когда в Вегасе женился министр-церемонимейстер (с лицом отъявленного прохиндея) очень проникновенно говорил "Хард" и "Верри стронг"!!
А в переводе все звучало ваще очень трогательно, типа:
"...и неважно на каком языке я щас говорю! Главное, что я виду в Ваших глазах и сердцах сильную несокрушимую любовь..," и т.д. и т.п.
Короче женись Ируся в Вегасе - не пожалеешь!!! (но не во "Фламинго" , а в "Белладжио")))![]()

В смысле - твердый? Он когда говорил... руками што ли што то трогал?говорил "Хард"
Best regards, Михаил

А про спать пора - ночь уже на дворе?а про Ирусю и Михаила легенду?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)