ага, приятно видеть такое взаимопонимание![]()
ко мне сегодня лучше вообще не подходить..![]()
а если покусаю?-)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как я ненавижу подход "а мне под забором сказали, что надо было делать вот так!" и для которых "все фигня, тут повернуть, там поставить"!!!!!!!!
(ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ!!!!)
так под забором всегда более компетентные советчики лежат, ты не знала?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
про забор?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Босс!!! *хитренько так* А как поживает ваше alter ego?![]()
видимо, хорошо поживает, раз ни ответа, ни привета![]()

УТРО!![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Ну и чо? *ворчит* иээээээх....Поклонницы тоже мне....Вот нет штоб воспользоваться моментом, проявить свои лучшие женские качества перед объектамЕ, кофа там налить....обедом накормить....пылюку протереть и прочаЯ...пользуясь отсутствием присутствия....законной представительницы.... секретаря карочи...
ну хоть бы перерыв делалЕ в рыданиях. Шоб мальчики успевали жилетки просушивать....

А ты когда надеваешь лыжи и выдвигаешься впадмаскву? Надо же проинструктировать...
Best regards, Михаил
Знаете, о чем я сегодня утром после обеда думала?
О различиях кабеля и провода...
А сподвигла копроративная рассылка:
На базе ***** проводятся курсы монтажников. На увлекательнейших занятиях вас научат отличать провод от кабеля, болт от шурупа. Первое занятие бесплатное. В период практических занятий обучающимся будет предоставляться бесплатное жилье.
Даже мне захотелось на те курсыИ напомнило:
Интеллигентный человек - это тот, который может отличить Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабель от кобеля и кобеля от суки!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

ДА!!! Кого же еще из присутствующих нужно инструктировать?
Best regards, Михаил
JLin, будешь через веб-камеру Михаилу отчитываться о ходе проведения![]()
Спокойно, Михаил! Понимаю- Вы за полдня уже без меня соскучились, но настоятельно рекомендую поберечь неВры на следующие 2 недели. Ибо- там меня ваще не будетВот ваще не будет! ДА!!!
ПыСы. Карета будет подана первого вечером. Девачек проинструктирую ближе к отъезду в связи с приездом...а то знаю я эту память девичью....![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)