торт меняю на кофе, на кофе, на кофе, на кофе
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
а я хочу домой...................................................................![]()
хныыыыыыыыыыыы..........................................................
(слабо попыхивая паром!)
Вот! Дума еще только закончила, а беззакониев уже повсеместно!
Прихожу в строительный магазин, наивно мечтая обменять плинтусы, которые в темноте несколько теряли свой цвет, но при свете на кухне, ядовито выражались...
Нет, говорит мне местный администратор, у меня приказ моего директора - по выходным ни обмена ни возврату!
(Только обман и разврат подумалось мне, глядя на ее фигуру , красивую прическу, очки и прочие женские выпирающие органы...чувств)
Я не стал бушевать , а потребовал самовыражения с последующим ответом в письменном виде - какого? Почему? Ихний директор наклал на права мои, как потребителя и Государственную думу , принимавшую так много умных и, не побоюсь этого слова - мудрых решений.
( Не-не, вы все неправильно поняли. "мудрых" совсем от другого места , которое классически чешут русские мужики)
Мдя-а....Пришлось нонче, манкировать своими рабочими обязанностями и переться в этот магазин, соображая в уме всяческие кары - от топанья ногами, до рецепта коктейля ... товарища Молота, который удачно надо разлить среди деревянных
деталей...
Видать в лице у меня было...потому, что мои кровные 140 рублёф мне отдали почти без звука и, даже, без чека! Который Ненаглядная умудрилась "вот только что" выбросить в мусор!
Пол-дня, коту под пса!
Поэтому, я сегодня гневен, несправедлив и вообще...
К моей раскладушке обращаться только на ВЫ и не менее чем на три рубля..
Вот
(Довольный собой, учапал на свою раскладушку...работать)
а у нас еще и ветер 25 м/сек (наябедничал)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
бескорыстно - только массаж
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

*прибивает Жаклину на доску почета. А чо-та достала она своей "демократией", пусть повисит, проветрица на сквозняке*![]()

JLin, тя как зовут, кстатЕ?
пОшло шутить, шо "ты сама приходишь" не надо. Я спрашиваю твое имя, которое в паспорте написано. Маша, Даша, чо-то такое должно быть, поищи))))

raspberry (ˊrɑ:zbǝrɪ) n
1) мали́на
2) разг. пренебрежи́тельное фы́рканье
Уже было. Не удивили... Вообще-то - малинка.
Давайте поближе познакомимся.Raspberry - она же Маша.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)