Glissando. Зовут Сергей. Враг народа. Неоднократно репрессирован на этом форуме.Был два года в ссылке.![]()
Glissando. Зовут Сергей. Враг народа. Неоднократно репрессирован на этом форуме.Был два года в ссылке.![]()
Правда? А я думала, что вы сами перестали сюда заходить, просто я когда зарегистрировалась в основном только читала, вот вас часто видела, а потом вы пропали.Ссылка наконец-таки закончилась?
![]()
Не знаю... Период социальной адаптации нужен...
Как это греет душу...просто я когда зарегистрировалась в основном только читала, вот вас часто видела![]()
Последний раз редактировалось Glissando; 28.11.2011 в 22:06.
Адаптируйтесь у нас тут. Нам такие мужчины завсегда нужны.![]()
![]()
Ето наверняка Ируся - она очень любит всякие сомнительные ссылки вставлять!![]()

*гремит ключамЕ, охая и прихрамывая*
"Доброе! Если оно действительно доброе...в чем я лично сомневаюсь..."(с)
ЗначЕт так! (втут Михаил начинает расплывацца в довольной улыпке аки чеширский кот)
ТанцОф не будИт! Заместо танцоф у меня- ограничение скорости, физической нагрузки и обезболивающая мазь 5-7 раз в сутки. Вчера еще думала насчет обезболивающих колесикоф...севодня за них -полцарства....*ворчит* какие там танцы.....сапоги надеть- проблема....да што сапоги! матьмояженщина!!! сидеть-то как больно.....*жалуицца* (Михаил бурно радоваицца)

Она же в августе тока школу окончила (я видел, ага). Это в каких же классах застревала так надолго?В 25?
Best regards, Михаил
Так! Меня гораздо больше наличия мущинков на нг антиресует наличие втам же квалифицированного медицинского персонала.

Может уже и паспорт пора выдавать?
Best regards, Михаил

если она без паспорта безобразия нарушает, чо будет, когда ей паспорт со всеми "правами и обязанностями" вручишь? сам вот подумай
Дайте мне спички для глазюков. Я, между прочим, встала в 5.40 и это по Москве, а не по вашей Сибири.![]()

Вот ты у нас юрист - ты и думай!сам вот подумайДать паспорт... и ограничить в правах методом выдачи какой-нибудь справки и постановки на учет вкуда-нибудь.
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)